RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.7 / 5
Service 4.6 / 5
Room 3.7 / 5
Cleanliness 4.2 / 5
Breakfast 3.9 / 5
  • 05/12/2019 - Anonyme 4.6/5

    Très satisfait, merci à tte l'équipe.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 30/11/2019 - Anonyme 4/5

    Moyen. Bonne localisation, mais chambre très très mal insonorisée.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 29/11/2019 - Anonyme 3.8/5

    Mitigée du coup, plutôt positif c’était correct mais pas fun ou super agréable. C’était pratique.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/11/2019 - Porsin 4.8/5

    Je reviendrais ! L’hôtel est silencieux la literie bonne, le personnel sympathique. Encore une petite remarque peut-être ? la porte d’entrée est très lourde et ce n’est pas facile de passer avec des bagages.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/11/2019 - Anonyme 4.4/5

    C'est la deuxième fois que je séjourne sur plusieurs jours sur cet hôtel et le plaisir est toujours renouveler.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 20/11/2019 - Anonyme 4/5

    Hôtel bien placé Personnel aimable et professionnel Chambre propre et calme Je retournerai dans cet hôtel lors d'un prochain passage à Lille

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et tenons compte de vos remarques concernant le manque de prises dans nos chambres. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/11/2019 - Arnold 5/5

    Super nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 17/11/2019 - Renaud 4.6/5

    C'était bien, très gentille dame a l'accueil. Petit-déjeuner parfait à refaire . Seul point faible , les douches sont trop petites .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos salles de bain. Sachez que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autre et dont la salle de bain est entièrement rénovée. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/11/2019 - Anonyme 3.75/5

    Un bon rapport qualité prix mais de petites améliorations pourraient être salutaires.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services. Nous souhaitons vous informer que nos chambres seront prochainement équipées de distributeurs de gel corps et cheveux. Egalement nous proposons un plateau de courtoisie (bouilloire, café, thé...) dans nos chambres de catégorie confort. Il n'est malheureusement pas prévu d'installer ce type d'équipement dans nos chambres de catégorie standard. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/11/2019 - Tassou 5/5

    Bonne nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 10/11/2019 - Meriem 4/5

    Je ne comprends pas le prix de la chambre. Ca ne correspond pas du tout au standing. J'ai payé la même chose pour un 4 étoiles à Cannes à côté de la gare. Bref, sinon personnel très sympa.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous ne connaissons pas de manière exacte le marché hôtelier Cannois. A Lille, lorsque vous séjournez en période de congrès, ou de forte affluence (c'est à dire toute l'année scolaire du lundi au vendredi), les tarifs sont plus élevés. A contrario, en plein mois d'août, lorsque nos chambres standard sont en vente à 50€, nous imaginons bien que les tarifs Cannois ne sont pas les mêmes que les nôtres. Merci d'avoir mis en lumière notre sympathie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Justine Mallet, Chef de réception

  • 15/10/2019 - BENARD 3.75/5

    Hotel proche de la gare, quartier calme

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 08/10/2019 - RIVIERE 3.75/5

    Plutôt Bien

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous évaluer suite à votre réservation chez nous. Nous constatons à regret que la note que vous nous avez attribuée et votre commentaire reflètent un avis mitigé sur votre séjour. Nous sommes à votre entière disposition si toutefois vous souhaitiez discuter de ce qui vous a déplu durant le séjour. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 04/10/2019 - Jeanne C. 3.2/5

    Bonne localisation mais rapport qualité prix un peu juste

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres et nos services. Nous sommes à votre entière disposition si toutefois vous souhaitiez discuter plus en détail de ce qui vous a déplu durant le séjour. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 30/09/2019 - Connétable 3.6/5

    Il ne faudrait pas grand chose pour que ce petit hôtel soit très agréable avec un peu de couleurs lumineuses, des fleurs, des éléments de décoration ...des sourires.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que l'accueil que l'ont vous a réservé a manqué de chaleur à votre goût, et prenons bonne note de toutes vos remarques. Sachez que notre hôtel attend une rénovation globale courant 2020, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir les changements prévus. En attendant ce renouveau, je peux vous assurer que toute l'équipe mets tout en oeuvre pour que vous passiez un séjour agréable à nos cotés. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 30/09/2019 - Anonyme 2.5/5

    Petite chambre, pas de frigo, pas de kit dentaire ni rasoir, très difficile à prendre une douche

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous regrettons sincèrement de constater que la chambre que vous avez occupé n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement nous ne disposons pas de mini frigo en chambre pour des raisons évidentes d'espaces. Cependant, selon disponibilité, nous ne refusons pas de mettre à disposition un petit espace pour nos clients dans le frigo de notre cuisine. Il vous suffit simplement de le demander. Sachez également que nous disposons de kit dentaire et kit de rasage que nous vous prêtons gracieusement sur demande. L'aviez-vous demandé en réception ? Certaines chambres disposent de salle de bains entièrement rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir nos chambres rénovées lors d'un prochain passage à Lille. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 29/09/2019 - Anonyme 4.75/5

    Très bonne adresse pour visiter Lille.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/09/2019 - Anonyme 3.8/5

    Assez satisfaite, même si la chambre est très petite

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. Sachez que nous disposons de différentes catégories de chambre, certaines offrent plus d'espace que d'autre. La prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver afin d'obtenir les meilleurs conseil d'achat, les meilleurs tarifs (10% moins cher !!) et ainsi repartir pleinement satisfaite. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/09/2019 - ROUFFIGNAC C. 5/5

    Un séjour très agréable, en pleine ville mais au calme.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 26/08/2019 - Duclos N. 4.75/5

    Très bon séjour, pratique et agréable (malgré des nuisances sonores tard le soir dans la rue n'ayant pas de rapport avec l'hôtel)

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. N'hésitez pas à nous solliciter à toute heure, même pour une "simple" odeur de tabac. Nous comprenons et confirmons que ce n'est pas une odeur agréable : Nous faisons la police sans hésitation :) Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 25/08/2019 - Jerome 4.25/5

    Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait d'avoir choisi cet hôtel, à 2 minutes de la gare et du centre ville, et à 5 à 10 minutes du vieux Lille (à pieds !). Le personnel est très sympathique. Les chambres sont un peu petites, un peu vieillottes, et pas très bien insonorisées (sachant que les portes sont claquées pour être fermées...), mais c'est un rapport qualité-prix très correct.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. L'hôtel Saint Maurice date des années 30 et nous prévoyons une rénovation complète en 2020. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 21/08/2019 - Anonyme 4.8/5

    Tout s'est bien passé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous avons bien demandé à notre agent de maintenance de revoir le plafond de la chambre que vous avez occupé. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 18/08/2019 - SC 4/5

    Bon rapport qualité/prix. Personnel impeccable.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes navrés de lire que la qualité du pain et des croissants n'a pas été à la hauteur. Nous feront retour de votre remarque à notre prestataire (qui n'est pourtant pas un industriel, mais bien un artisan boulanger). Nous ne sommes effectivement pas épargnés : lorsque les températures se font plus douces, les moustiques pointent le bout de leur nez ! Pour pallier le problème nous vous proposons gratuitement et sur demande ventilateurs et prises anti moustiques. N'hésitez pas en demander à la réception. Enfin, vous dites avoir manqué d'un frigo en chambre et nous en sommes désolés. Ce genre de service est plutôt proposé dans des hôtels de gamme supérieure. Cependant, nous acceptons volontiers de garder une bouteille d'eau au frais dans le frigo de la cuisine sur demande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 14/08/2019 - Degesne 4.8/5

    Idéal pour un week end en amoureux. Bien placé et accueillant.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 14/08/2019 - Audrey 5/5

    Hôtel très bien situé. Chambre au calme, propre et confortable. Accueil chaleureux. Très bon rapport qualité prix.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 13/08/2019 - Catherine R. 4.8/5

    Très bonne découverte. Conforme à mes attentes..

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 13/08/2019 - Anonyme 4.6/5

    Bon hotel et bon emplacement

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 13/08/2019 - Francine 4.6/5

    Très bon rapport qualité-prix. Personnel charmant, que ce soit à l'accueil ou au service. Propreté impeccable ! Localisation Super.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 13/08/2019 - Tromba 4/5

    L'expérience est bonne. L'hôtel convient parfaitement pour un city trip d'un week-end. Il est commode, propre, pratique. Pour un séjour plus prolongé, la chambre manquerait peut-être d'un peu plus de confort et d'espace. Le personnel est accueillant. Nous avons apprécié notre séjour.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés que votre arrivée n'ait pas été suffisamment claire et allons faire part de votre commentaire à l'équipe. Toutefois, nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 18/07/2019 - GRAVELET 4.8/5

    Idéalement placé, calme et tarif raisonnable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/07/2019 - Anonyme 4.8/5

    Très satisfaisante.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 14/07/2019 - Anonyme 3.8/5

    Petit hôtel très bien placé pour visiter Lille, un peu vieillot, mériterait une rénovation

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous. L'hôtel date effectivement des années 30. Cependant, nous le rénovons petit à petit dans le respect de son identité. Nous serions ravis de vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain séjour chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 07/07/2019 - Anders E. 4.25/5

    Toute est bien, mais comme tous jour, me manque une chaise de bureau moderne, le table et le chaise est comme dans l'age de papier seulement pour ecrir de letres avec stylo. (Excuse my bad French: The location close to the Church - on the other side of the road, three hundrer meters from the railway station - good. Breakfast good.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le mobilier et la papeterie de nos chambres. Etant affiliés à Contact Hôtel, nous n'avons que peu de choix des carnets et stylos à disposer dans les chambres... Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Elise Devos-Madacsi, Adjointe de Direction

  • 02/07/2019 - Saint jean e. 4.4/5

    Charme désuet des vieilles boiseries

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina

  • 01/07/2019 - Anonyme 4.2/5

    Qualité prix au top

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services. Et sommes ravi de constater que votre séjour parmi nous vous a été agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.. Sabrina Réceptionniste

  • 01/07/2019 - Anonyme 3.5/5

    Pas de fenetre dans la chambre, c'est très moche !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que votre chambre n'a pas tout à fait été à la hauteur de vos attentes. L'architecture du bâtiment fait que certaines de nos chambres disposent d'une fenêtre dans la salle de bain uniquement. Nous sommes conscient que cette disposition n'est pas l'idéale. C'est pourquoi cette particularité sera étudiée lors de la rénovation de toute cette colonne de chambre. En attendant n'hésitez pas à vous adresser à la réception en cas d'insatisfaction. Lorsque l'occupation le permet, et si la chambre qui vous est attribuée ne vous satisfait pas, nous vous proposons sans problème une autre chambre. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 01/07/2019 - Anonyme 4.4/5

    Bon établissement, personnel très accueillant, rapport qualité prix correct. Le petit déjeuner est très copieux. L'hotel est bien situé centre ville et restaurants à proximité.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions pour vos avis positifs et d'avoir pris le temps pour nous communiquer vos impressions. Toute l’équipe de l’hôtel Saint Maurice travaille dur afin d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer cet effort. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Sabrina Réceptionniste

  • 29/06/2019 - Anonyme 4.2/5

    Bonne nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina, Réceptionniste

  • 27/06/2019 - Anonyme 5/5

    Adresse à retenir pour un futur sejour et à conseiller

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Nous vous remercions pour vos avis positifs et d'avoir pris le temps pour nous communiquer vos impressions. Toute l’équipe de l’hôtel Saint Maurice travaille dur afin d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer cet effort. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Sabrina Réceptionniste

  • 27/06/2019 - Anonyme 4.6/5

    Proche de la gare des Flandres, personnel aimable. C'est l'hôtel qu'il nous fallait pour notre séjour-concert Indochine!

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre passage chez nous. Et un grand merci pour votre commentaire et cette superbe note que vous nous attribuez ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Sabrina réceptionniste.

  • 27/06/2019 - Prat 4.4/5

    Bonne expérience

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos côtés. Cependant désolés que vous ayez subit des nuisances sonores provenant d'autre chambre. Nous demandons à nos clients d'être le plus discret possible afin de respecter le calme et la tranquillité des autres. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau et vous conseiller nos chambres les plus calmes lors de votre prochain séjour. Cordialement, Sabrina Réceptionniste

  • 27/06/2019 - Anonyme 3.6/5

    Chambre petite, fenêtre sur un mur avec poubelles en dessous, 1er étage...

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services. Cependant, nous constatons à regret que votre chambre n'a pas tout à fait été à la hauteur de vos attentes. Pour un prochain séjour peut-être pourrions- nous vous recommander une chambre de catégorie confort : celles- ci sont rénovées et disposent de plus d'espace. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina réceptionniste.

  • 27/06/2019 - Théo 4.25/5

    Correct dans l'ensemble mais prix un peu élevé.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous tenons à vous informer que nos tarifs sont 10% moins cher lorsque vous réservez en direct. De plus votre réservation a été faite en période de congrès et en chambre confort. Nous disposons de chambres standards : celles ci sont un peu plus abordables. Toutefois, malgré la forte demande, nos tarifs restent compétitifs par rapport au marché du centre de lille. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/06/2019 - Anonyme 4.2/5

    Hôtel simple, extrêmement bien situé, accueil parfait.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina réceptionniste

  • 22/05/2019 - Anonyme 4/5

    A part les travaux autour de l'hotel on a ete satisfait et c'est un bon rapport qualite prix

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Sachez toutefois que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autres. Egalement, certaines de nos chambres sont entièrement rénovées. N'hésitez pas à réserver directement par téléphone pour être conseillée lors de votre prochaine réservation. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 21/05/2019 - Sypre e. 3.75/5

    J'ai bien l'intention de revenir a Lille, et je prendrais tout naturellement le St Maurice

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. Sachez toutefois, que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autre. N'hésitez pas à le demander lorsque vous réserverez par téléphone ou par e-mail. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/05/2019 - Anonyme 4.5/5

    Petit hôtel bien situé et au calme au charme d antan.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina réceptionniste

  • 20/05/2019 - Anonyme 3.4/5

    Hotel bien placé mais trop vieillot et trop bruyant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant votre séjour passé chez nous. Vous aviez réservé une chambre de catégorie twin, c'est à dire équipée de 2 lits simples. Etant complet ce soir là, même si nous avions eu connaissance de votre déception, nous n'aurions pas pu vous proposer de solution plus satisfaisante, nous en sommes navrés. Sachez que nous disposons bien entendu de chambres avec lits doubles (140 de large en standard, et 160 en confort). L'hôtel Saint Maurice date des années 30, d'où le style "retro". Nous le rénovons petit à petit dans le respect de son identité. Déjà 13 chambres sur 38 ont été redécorées et entièrement rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain séjour à Lille. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement, dans une chambre qui, cette fois, répondra pleinement à vos attentes. Pour cela n'hésitez pas à réserver directement par téléphone afin d'être conseillé dans votre choix. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 19/05/2019 - Anonyme 4.5/5

    Très bonne expérience. Hôtel agréable et bien situé.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Nous vous remercions pour vos avis positifs et d'avoir pris le temps pour nous communiquer vos impressions en ayant répondu à notre questionnaire de satisfaction. Toute l’équipe de l’hôtel Saint Maurice travaille dur afin d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer cet effort. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Sabrina Réceptionniste

  • 18/05/2019 - Anonyme 4.2/5

    Très bonne et j’adore la vue sur St Maurice !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services en répondant à notre questionnaire de satisfaction. Et sommes ravi de constater que votre séjour parmi nous vous a été agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.. Sabrina Réceptionniste