RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Reception 4.6 / 5
Room 3.6 / 5
Cleanliness 4.2 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 15/06/2018 - Anonyme 5/5

    Sehr nettes Personal und sehr gute Betten

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 15/06/2018 - Menendez, M. 4.5/5

    Très bonne et probablement un prochain séjour

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 11/06/2018 - Anonyme 3.75/5

    Nous avons trouvé le séjour moyen

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 11/06/2018 - Laville 4/5

    Bonne expérience pour moi, le confort, le calme, une bonne literie, hôtel bien situé, ... (en lisant les différents avis, je penserais à faire attention à la réservation de la chambre. Tout n'est pas au top pour certaines chambres)

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 10/06/2018 - Anonyme 3.75/5

    Hôtel plutôt simple, mais parfaitement correct à son niveau et très bien situé.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 08/06/2018 - Anonyme 4/5

    Bonne chaine, très bien surtout les réductions possible si fidélité

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 06/06/2018 - Meunier E. 4/5

    Hôtel sympathique. Chambre propre. Le fait que les portes de chambre ne ferment pas à clé de l'extérieur n'inspire pas confiance. Le personnel est très accueillant. La cour de l'hôtel mériterait d'être vidée des rebuts de chantier qui l'encombrent. C'est pas très joli pour les clients. Toutefois, je reviendrai si j'ai l'opportunité d'un autre déplacement professionnel à Lille.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Saint Maurice. Comme vous l'avez constaté, nous effectuons actuellement des travaux d'amélioration des chambres de l'hôtel et cela génère effectivement quelques désagréments dans la cour de l'hôtel, nous nous en excusons très sincèrement. Toutefois, la cour devrait être prochainement débarassée. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Pour réserver au meilleur tarif, nous vous invitons à nous contacter directement par le moyen de vote choix (site web, e-mail ou téléphone). Avec nos meilleures salutations. Jean-Paul Dolisi Directeur

  • 04/06/2018 - Anonyme 4.75/5

    Un excellent petit hotel avec des chambres et salles de bain refaites avec goût. Très bon rapport qualité prix !

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 03/06/2018 - Michel G. 4.25/5

    Hôtel très proche de la vieille ville avec parking tout proche. Idéal pour visiter Lille.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 02/06/2018 - Anonyme 3.66667/5

    Expérience correcte et tarifs attractifs.

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 30/05/2018 - DAVID 4/5

    L'hôtel est admirablement situé Le service est agréable Le côté vieillot est amusant et rappelle les bed and breakfast de Londres. Pour un we c'est sympa.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 29/05/2018 - VALLES 4.75/5

    Quatrième séjour (1 par an) et toujours aussi satisfait. Très bel emplacement

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 29/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Excellent rapport qualité-prix mais pas qualité-bruit puisque la fenêtre de la chambre 44 ne fermait pas complètement. Résultat: plus possible de dormir à partir de 06h30 à cause des machines de chantier stationnées en face de l'hôtel

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 29/05/2018 - Anonyme 1.75/5

    Très proche du centre ville, accueil agréable mais couloir très très bruyant on a entendu les portes qui claquent et les gens qui parlent dehors comme s'ils étaient dans notre chambre. Dans le petit déjeuner il y manquait des choses malgré le coût de 8 pour le "petit" service. Qualité de la chambre suffisante.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre séjour dans notre établissement. Nous constatons avec plaisir que l'accueil ainsi que la chambre vont ont apporté satisfaction. Pour ce qui est du bruit dans les couloirs, nous prenons bonne note de votre remarque et nous excusons très sincèrement pour les désagréments subis. Il nous est difficile de sensibiliser tous nos clients au respect de ceux qui aspirent à trouver le sommeil mais nous allons renforcer nos actions dans ce domaine. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes ouverts à vos suggestions. n'hésitez pas à nos écrire pour nos en faire part. Afin de vous apporter une compensation à ces désagréments, nous serons heureux de vos offrir le petit-déjeuner los de votre prochain séjour. Pour le réserver, nous vous invitons à profiter de nos tarifs directs en nous contactant par téléphone, e-mail ou en vous rendant sur notre site web. Avec nos meilleures salutations. Jean-Paul Dolisi Directeur

  • 29/05/2018 - Anonyme 4/5

    Bonn expérience , bon accueil , personnels efficaces et sympathiques

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 29/05/2018 - Anonyme 4.75/5

    Très bon rapport qualité/prix

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 28/05/2018 - BLANGY 4.25/5

    Hotel propre, Personnel souriant et disponible. Situation idéale

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 28/05/2018 - Anonyme 4.25/5

    Prix-Qualité trés bon!

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 28/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Bon emplacement, propre et lit confort. Pratique pour un City trip dans cette superbe ville.

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 28/05/2018 - CELLIER J. 3.75/5

    Surpris par l'étroitesse de l'ascenseur. Rapport qualité-prix à améliorer, adapté à un immeuble de charme rénové tant bien que mal ...

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 26/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Très satisfaisante..

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 26/05/2018 - Véronique 4.75/5

    Petit hôtel au charme désuet, très bien situé, et notre chambre était très calme et confortable. Le personnel très gentil et serviable.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 25/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Pas de fenêtre directement dans la chambre, la douche est bancale car très bricolée...

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 25/05/2018 - Anonyme 2.25/5

    Expérience décevante, chambre chère compte tenu de la prestation

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 24/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Personnel très charmant, gros problème d’insonorisation

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 24/05/2018 - Anonyme 4.66667/5

    L’hôtel est central et pas loin des gares, idéal pour un séjour de 3 jours.

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 23/05/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Chambre belle, propre et confortable Accueil soigné Quelques déboires de réservation heureusement solutionnés

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 22/05/2018 - Anonyme 3.75/5

    Hôtel très bien placé. Vieux mais propre.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 22/05/2018 - Anonyme 4.75/5

    Enchantée de cet hôtel, proche de la gare et du palais des Congrès, avec la proximité de la superbe église ST-Maurice et ses splendides vitraux... et puis la façade et les immeubles à côté avaient un style intéressant..

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 21/05/2018 - Anonyme 4/5

    Hôtel très bien situé

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 21/05/2018 - Alain C. 4.5/5

    Hôtel très bien situé quand on est pas motorisé (déplacement en train) pour visiter Lille quelque soit le quartier. Chambre bien aménagée et vue intéressante au 5ème étage. Hôtel calme en plein centre de Lille qui lui est très animé. Il manque juste une table de chevet à gauche du lit dans la chambre que nous occupions (celle de droite aurait pu être moins large pour laisser la possibilité d'en avoir une de chaque côté du lit) et une tablette au dessus du lavabo. Petit-déjeuner copieux

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Monsieur, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et pour vos suggestions très utiles dont nous ne manquerons pas de tenir compte pour l'aménagement des chambres restant à rénover. En espérant vous accueillir à nouveau prochainement à l'hôtel Saint Maurice, Meilleures salutations.

  • 21/05/2018 - Sophie M. 4.33333/5

    Très bien situé l'hôtel est très agréable, au calme, à proximité de tous les centres d'intérêt de Lille ! Un personnel très agréable !

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 21/05/2018 - Anonyme 5/5

    Trés bon séjour à votre hôtel proche du centre ville.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 21/05/2018 - VERJUX 2/5

    Le peu de chambre sur Lille ce soir disponible m'impose une resreavtion de erniere minute:La diligeance du personnel ne compense pas la mediocrité des prestation indigne même d'un deux etoiles Chambre vieillissantes, oduer de moquatte décati, Pas de reseau TV , par conséquent pas de TV !!! pression d'eau chaude tres faible Indication n sur le site de reservation ''Special voyageur affaire mais le petit dejeuner n'est servi que rop tard, je le payer mais je ne l'ai pas eu, seul l'amabilité du receptionniste m'a permis un café avec de partir, je suis constérné, etant tres occupé, je ne ferai sans doute pas de procédure aupres de Contact hotel, mais j'ai le sentiment d'avoir ete arnaqué,

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 21/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Très bon accueil, hôtel bien placé pour un week-end de visite touristique de Lille. Vue sur cour pas terrible, mais quand on dort, ce n'est pas gênant ;=). Petit déjeuner très complet. Bon rapport qualité/prix.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 19/05/2018 - Anonyme 4/5

    Hotel très ancien qui mériterait d'être modernisé comme l'ascenseur par exemple! Notre chambre était trop petite et la salle d'eau également! Plus de modernité et de fonctionnalité pour cet hôtel serait indispensable !

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 17/05/2018 - Nawelle 4.25/5

    Accueil excellent. bon petit déjeuner, personnel au restaurant et d'entretien très courtois. Petit bémol : je regrette que les chambres ne soient mieux insonorisées - expérience gênante avec les voisins. Très bien situé, j'ai eu de bons conseils pour me déplacer. Bon rapport qualité/prix.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 17/05/2018 - LEPERCQ Florent chambre 5. 3.66667/5

    1/ accueil sympathique 2/ Comme j'en ai fait part à la réception les occupants de la chambre voisine (56 je crois) ont "fait le "bordel" entre 23h00 et minuit. 3/ Par ailleurs (problème ancien) les portes des chambres sont bruyantes (clef dans la serrure, claquement)

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 16/05/2018 - Petit 5/5

    Rien à redire c'était très bien

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 15/05/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Très bonne expérience, personnel présent, disponible et sympathique. Et j'ai bien dormi :-)

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 12/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Correcte et correcte

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 10/05/2018 - Anonyme 4/5

    La situation de cet hôtel est remarquable, tout à quelques pas : l'arrêt de la navette de l'aéroport, la Grand place, le Beffroi, l'office de tourisme.

    Reception
    Room
    Cleanliness
  • 09/05/2018 - Anonyme 4.25/5

    Très bien situé, excellent rapport qualité/prix

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 09/05/2018 - Anonyme 5/5

    Ma visite etait tres bonne.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 09/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Une des chambres donnait sur le parvis parfait pour nos amis anglais

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 09/05/2018 - Anonyme 4/5

    Tres bon rapport qualite prix et bon emplacement.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 06/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Expérience globalement très positive au regard du rapport qualité prix, de la situation en centre ville et de l'accueil. Seul bémol la vétusté de la salle de bain. Ensemble très propre et bien tenu. Autre point positif: le calme malgré la proximité de la gare.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Mille mercis pour votre commentaire très agréable que nous avons partagé avec toute l'équipe. Nos salles de bain sont en cours de rénovation et nous vous invitons à tester celles de nos chambres supérieures toutes neuves lors de votre prochain séjour. Pour obtenir un rapport qualité-prix optimum, n'oubliez pas que vous bénéficiez de 10% de réduction en réservant sur notre site Internet, par téléphone ou par e-mail auprès de l'hôtel. En espérant vous revoir prochainement à l'hôtel Saint Maurice.

  • 03/05/2018 - Anonyme 4.25/5

    HÔTEL TOUT A FAIT CONVENABLE. BIEN SITUE. TRÈS BON ACCUEIL.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 01/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Un séjour très agréable et un personnel très serviable.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast
  • 01/05/2018 - Anonyme 4.25/5

    Séjour agréable d'une nuit dans cet hôtel. J'y reviendrai sûrement si je reviens à Lille car le prix était bien.

    Reception
    Room
    Cleanliness
    Breakfast