RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or

Camille - Janvier 2022
Super ! C'est la seconde fois que nous venons et toujours aussi ravis. Personnel très agréable, chambres propres et bien équipées. Nuit calme et sans bruit. Je ne peux que conseiller ! Nous reviendrons sans hésiter.
Geneviève - Décembre 2021
Une très bonne adresse au coeur de Lille ! Un établissement à recommander au coeur de Lille, propreté remarquable, excellent accueil et très bon rapport qualité prix et sens du service. Une adresse de référence à partager pour votre séjour à Lille.
Christophe
EXCELLENT Très bon hôtel, bon petit déjeuner, très bon accueil. Très bien placé le centre ville est à 2 pas, la vieille ville également. Ancien bâtiment très joli. Lille, ville avec beaucoup de belles choses à voir ! A recommander
Excellent, charme fou ! C'est un très bel hotel, plein de charme d'antan et tellement Lillois. Emplacement magique : certaines chambres ont vue sur le toit de l'église, zéro vis à vis, chambres rénovées avec goût, j ai adoré !
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Sébastien
Super! Je recommande vraiment cet hôtel. Il est propre et le personnel est adorable. J’ajoute à cela qu’il est à deux minutes des gares, à 5 min de la Grand Place et 7 min du Vieux Lille, quartier au charme flamand indéniable. Face à l’hotel, se trouve l’église Saint Maurice, ce qui donne un cachet supplémentaire au lieu.
Très bon petit hôtel où on se sent bien et d'où on peut découvrir Lille en toute quiétude, de plus à prix doux.
Exceptionnel Accueil très sympathique. Chambre exceptionnelle. Buffet du petit déjeuner excellent avec un service prévenant et très sympa. Cet hôtel est magnifique et idéalement placé au centre ancien pour tout faire à pied et de plus proche de la gare.
Stéphane
Au top je recommande, les personnes présentent pour l'accueil sont chaleureuses et agréables, rien a redire je reviendrai surement lors d'un prochain déplacement pro (petit + sympa la carte contact hotel ;) ) Merci à vous
Hôtel chaleureux et authentique Nous avons passer une nuit dans une chambre entièrement rénovée et décorée avec gout. L'hôtel est familial avec sa belle architecture Art Déco. Ca change des chaines d'hôtels impersonnelles. Le service est impeccable. Et la situation géographique est parfaite car en plein centre ville et a 5 min de la gare. Je recommande!
Stéphanie
Nous sommes déjà venus plusieurs fois séjourner à votre hôtel et jamais déçus ! C'est notre hôtel référence à Lille. MERCI
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit-déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.

Avis clients

  • 18/01/2022 - Anonyme 5/5

    Super accueil, la chambre était bien. hôtel calme et bien situé.

    Location
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, tout particulièrement notre situation géographique et l'ambiance calme de l'hôtel. Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 13/01/2022 - Anonyme 4.75/5

    Personnels très agréable et serviable et localisation excellente

    Location
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Merci pour ce commentaire qui est une belle récompense pour toute l'équipe ! Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 08/01/2022 - Anonyme 5/5

    Excellente

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 06/01/2022 - Paul 4.25/5

    Très suffusant

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 06/01/2022 - Anonyme 4.2/5

    Dommage qu'il nous ait fallu payer presque 80 euros de parking pour 3 nuits dans votre hôtel. Je ne le recommanderais qu'à des gens arrivant en train!

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous ne comprenons pas votre commentaire car nous faisons justement bénéficier nos clients d'un tarif préférentiel de 16 pour 24h et 30 pour 48h de stationnement (au lieu de 26,40 /24h auprès du parking) dans le parking Indigo le plus proche de l'hôtel. Cela fait un total maximum de 46 e pour 3 nuits ce qui est très raisonnable en plein centre ville. Nous vous invitons à bien vous faire expliquer nos accords par l'équipe de Réception lors de votre prochain séjour. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 06/01/2022 - C. Lavrovsky 4.6/5

    Hôtel agréable et correct

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 01/01/2022 - Anonyme 4.6/5

    Bonne expérience pour deux nuits mais pas plus, la chambre étant vraiment petite. Les murs sont très fins et nous entendions les conversations de nos voisins... Le personnel est sympathique.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 30/12/2021 - Anonyme 4.4/5

    Globalement.... Bravo à toute l'équipe !

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 29/12/2021 - Élisabeth 3.6/5

    Pas mal. Emplacement idéal. Trop cher pour cet hotel vieillot et rien fait pour le mettre un peu au goût du jour. J'ai payé 82 euros . Trop cher pour la chambre qui m'a été donnée. Je pense que 60 euros aurait été le prix juste. Quant au petit déjeuner le pain et le croissant n'étaient pas croustillants.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 27/12/2021 - Delorme 3.5/5

    Bien situe et calme Chambre et sanitaires vetustes

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 25/12/2021 - Anonyme 5/5

    Très bon accueil, chambre confortable

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 21/12/2021 - Anonyme 4.6/5

    Très satisfaits de votre établissement

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 21/12/2021 - Anonyme 4.2/5

    Bonne sans surprise et agréable

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 19/12/2021 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel proche du centre-ville

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 17/12/2021 - MELODIE 2.8/5

    Les odeurs dégout des syphons de la salle de bain étaient vraiment insupportable, ca ne fut pas une belle expérience.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 13/12/2021 - Canto 4.4/5

    Parfait pour notre petite famille et visiter Lille

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 13/12/2021 - Anonyme 4.6/5

    Un séjour sympathique, dans un hôtel en plein centre ville pour découvrir la ville de Toulouse !

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 13/12/2021 - Leglise 4.4/5

    Très bon weekend

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 11/12/2021 - Cordier 4.5/5

    Hôtel sécurisé avec toujours quelqu un à l accueil le soir

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 11/12/2021 - Anonyme 5/5

    Très bien

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 05/12/2021 - Anonyme 4.2/5

    Honnête, cosy et old-school

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 01/12/2021 - Anonyme 4.4/5

    Très positive

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 01/12/2021 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel charmant. Situé à 2 pas des gares.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 29/11/2021 - Gaillot 4/5

    Excellent qualité prix ...à recommander

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 29/11/2021 - Anonyme 4.8/5

    Ma chambre était très agréable et le lit parfait. Merci de votre accueil!

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 28/11/2021 - Jp GRATEAUD 4/5

    FIDELE A CE QUE NOUS SOMMES HABITUE DANS CET ETABLISSEMENT

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 27/11/2021 - Anonyme 3.5/5

    Malgré un personnel extra, la déception a été grande Les photos sont loin de la réalité Chambre petite et vétuste

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 27/11/2021 - Jérôme 5/5

    Calme et bien placé

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 27/11/2021 - Cote 4.25/5

    Reposante

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 23/11/2021 - Bachelet 5/5

    Très bonne expérience sur une semaine. Je recommanderai.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 22/11/2021 - Anonyme 4.6/5

    Très bonne localisation. Proximité gares et centre ville. Chambre propre et fonctionnelle. Personnel aimable et disponible. Prix correct.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Saint Maurice. Nous espérons vous y recevoir à nouveau prochainement. Bien cordialement.

  • 21/11/2021 - JMP 4.75/5

    Très bien avec un accueil très agréable.

    Location
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 20/11/2021 - Anonyme 4.4/5

    Une bonne expérience : très bon accueil, équipe sympa et serviable, chambre nickel. Juste déçue par la vue offerte par la fenêtre - sur un mur et une cour intérieure. Mais dans la balance, ça ne pèse finalement pas grand chose.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 19/11/2021 - Tran 4.5/5

    Très bien

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 17/11/2021 - Mange 5/5

    Très satisfaite; je reviendrai

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir à l'hôtel Saint Maurice. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 15/11/2021 - Camille 4.2/5

    Adresse à recommander sur Lille !

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions très chaleureusement pour cette recommandation ! Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 15/11/2021 - Anonyme 4/5

    Hotel très bien situé. Bon rapport qualité/prix Moquette dans la chambre à enlever

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 11/11/2021 - Anonyme 4.6/5

    De passage pour une nuit, lhôtel est bien situé, calme et avec un prix très intéressant

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 11/11/2021 - Hugues 4.6/5

    Tres bon séjour, sous le soleil de novembre.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 11/11/2021 - Anonyme 4.75/5

    Séjour agréable qui nous a permis de visiter la ville et d'arriver/partir en train.

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 09/11/2021 - Legendre 4.6/5

    Si j'ai l occasion, je reviendrai avec plaisir. Un hôtel accueillant, rassurant avec la présence d une personne 24h/24, l'emplacement en plein centre ville, la qualité et la propreté.

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness
  • 09/11/2021 - Veronique Blanc 4.75/5

    Très bon rapport qualité prix un accueil chaleureux et une location parfaite

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 07/11/2021 - Chen 5/5

    Parfait chambre propre

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 05/11/2021 - Anonyme 3.75/5

    Ok pour une nuit, chambre un peu petite

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 05/11/2021 - Anonyme 4.5/5

    Très bien placé pour un court séjour. Un peu bruyant (bruits à l'intérieur de l'hôtel, portes..), mais rue calme. Peut-être revoir déco plus contemporaine, surtout les sols. Bon rapport qualité prix.

    Location
    service
    Room
    Cleanliness
  • 02/11/2021 - Franck Edelaar 4.75/5

    Hôtel bien situé, calme, et très bon accueil.

    Location
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 01/11/2021 - Anonyme 3.75/5

    Déçu Déçu par la chambre ou par la présentation Booking vs réalité ?? Pas de fenêtre dans la chambre Pas très propre Bruit du couloir / des voisins beaucoup trop présents à cause de la mauvaise insonorisation

    Location
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous regrettons que votre séjour en chambre Double Economique ne vous ait pas satisfait. Le descriptif de cette chambre précise bien que la fenêtre se situe dans la salle de bain. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à sélectionner une chambre de catégorie Standard ou Confort afin de bénéficier d'un éclairage naturel direct dans la chambre et espérons ainsi regagner votre confiance. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 01/11/2021 - BOINON 5/5

    Séjour agreable

    Location
    Breakfast
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cette très bonne note et sommes heureux d'avoir rendu votre séjour agréable. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 26/10/2021 - Anonyme 4.75/5

    Je reviens a chaque fois

    Location
    service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions très sincèrement pour cette note et pour votre fidélité. Nous serons très heureux de vous revoir prochainement à l'hôtel Saint Maurice. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 24/10/2021 - Anonyme 4/5

    L'hôtel est très mal insonorisé. On entend tout, à xcote et au dessus ce qui empêche le repos. Ce peut être rédhibitoire pour un retour ou une recommandation éventuel.

    Location
    service
    Room
    Cleanliness