RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.6 / 5
Room 3.7 / 5
Cleanliness 4.2 / 5
Breakfast 3.9 / 5
  • 11/06/2019 - Anonyme 4.2/5

    Hôtel simple, extrêmement bien situé, accueil parfait.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina réceptionniste

  • 22/05/2019 - Anonyme 4/5

    A part les travaux autour de l'hotel on a ete satisfait et c'est un bon rapport qualite prix

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Sachez toutefois que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autres. Egalement, certaines de nos chambres sont entièrement rénovées. N'hésitez pas à réserver directement par téléphone pour être conseillée lors de votre prochaine réservation. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 21/05/2019 - Sypre e. 3.75/5

    J'ai bien l'intention de revenir a Lille, et je prendrais tout naturellement le St Maurice

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. Sachez toutefois, que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autre. N'hésitez pas à le demander lorsque vous réserverez par téléphone ou par e-mail. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/05/2019 - Anonyme 4.5/5

    Petit hôtel bien situé et au calme au charme d antan.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina réceptionniste

  • 20/05/2019 - Anonyme 3.4/5

    Hotel bien placé mais trop vieillot et trop bruyant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant votre séjour passé chez nous. Vous aviez réservé une chambre de catégorie twin, c'est à dire équipée de 2 lits simples. Etant complet ce soir là, même si nous avions eu connaissance de votre déception, nous n'aurions pas pu vous proposer de solution plus satisfaisante, nous en sommes navrés. Sachez que nous disposons bien entendu de chambres avec lits doubles (140 de large en standard, et 160 en confort). L'hôtel Saint Maurice date des années 30, d'où le style "retro". Nous le rénovons petit à petit dans le respect de son identité. Déjà 13 chambres sur 38 ont été redécorées et entièrement rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain séjour à Lille. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement, dans une chambre qui, cette fois, répondra pleinement à vos attentes. Pour cela n'hésitez pas à réserver directement par téléphone afin d'être conseillé dans votre choix. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 19/05/2019 - Anonyme 4.5/5

    Très bonne expérience. Hôtel agréable et bien situé.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Nous vous remercions pour vos avis positifs et d'avoir pris le temps pour nous communiquer vos impressions en ayant répondu à notre questionnaire de satisfaction. Toute l’équipe de l’hôtel Saint Maurice travaille dur afin d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer cet effort. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Sabrina Réceptionniste

  • 18/05/2019 - Anonyme 4.2/5

    Très bonne et j’adore la vue sur St Maurice !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services en répondant à notre questionnaire de satisfaction. Et sommes ravi de constater que votre séjour parmi nous vous a été agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.. Sabrina Réceptionniste

  • 17/05/2019 - Anonyme 4.5/5

    Très bonne Je recommande

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina Réceptionniste

  • 16/05/2019 - Françoise T de B. 4.8/5

    C est la deuxième fois que je loge dans cet hôtel. Excellent rapport qualité prix

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre passage chez nous. Et un grand merci pour votre commentaire et cette superbe note que vous nous attribuez ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, Sabrina réceptionniste

  • 15/05/2019 - Anonyme 4.75/5

    Très satisfaite , mais je crains qu'avec l hotel plein, les désagrément d'isolation soient plus importants

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Sabrina Réceptionniste

  • 14/05/2019 - Flouret 3.8/5

    On pense revenir à l'occasion.. C'est donc que nous sommes globalement contents de notre we...

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions pour vos avis et d'avoir pris le temps pour nous communiquer vos impressions. Nous sommes désolés que notre établissement ne vous ais pas donné toutes satisfactions. Sachez que nous prenons en compte les aspects que vous n’avez pas apprécié et travaillons à l’amélioration de ceux-ci. Et nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Sabrina Réceptionniste

  • 08/05/2019 - Anonyme 4.5/5

    Comme attendu

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 08/05/2019 - Anonyme 4.2/5

    Séjour agréable. Accueil prévenant. Service.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 07/05/2019 - Anonyme 3.8/5

    Un très beau bâtiment art déco qui pourrait être davantage mis en valeur avec un peu plus de modernité

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous. Sachez que pour améliorer votre confort, notre hôtel est en cours de rénovation. N'hésitez pas à demander une chambre rénovée lors de votre prochaine passage. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 07/05/2019 - Anonyme 4.6/5

    J ai beaucoup apprécié cet hôtel, je trouve le prix très juste, c est super charmant et désuet comme j aime, le tout dans un immeuble art deco avec vue sur l’eglise saint-maurice , je le recommande, juste une chose aussi concernant la salle de bain, l’hotel a un discours engagé sur l ecologie et les économies d energie mais je trouve que de remplacer les gobelets en plastique par des vrais verres serait une bonne action dans ce sens... et aussi remplacer les produits par un gel douche en « distributeur » plutôt qu en dosettes serait appréciable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et vous remercions pour vos remarques positives. Sachez que notre hôtel est en cours de rénovation. Nous serions ravis de vous proposer une chambre rénovée lors de votre prochaine venue et recueillir vos impressions. Nous transmettrons à l'artisan boulanger qui nous livre les baguettes et viennoiseries vos compliments. Nous ne sommes pas vraiment fans non plus des emballages individuels et réfléchissons à proposer un petit déjeuner en adéquation avec nos valeurs et celles de notre clientèle. Cela demande effectivement un investissement financier conséquent et cette volonté doit donc être sérieusement réfléchie. Sachez en tout cas que nous souhaitons et réfléchissons à améliorer ce service. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 02/05/2019 - Claire 2.6/5

    L'emplacement est le seul atout de cet hôtel

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que le séjour que vous avez passé chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. Sachez que nous disposons de chambres rénovées (catégorie "confort double" et "confort bain"), celles ci disposent de plus d'espace. Nous mettons à disposition de nos clients drap de bain, tapis de bain ainsi que du savon et du gel corps et cheveux. Qu'auriez vous apprécié de plus ? Est ce une question d'emballage, ou bien de variété ? Concernant l'odeur dans la salle de bain, vous n'auriez pas dû hésiter à nous en toucher un mot ! Nous aurions tenter de trouver une solution qui vous satisfasse : changer de chambre, mettre du produit au niveau des canalisations... Nous sommes là 24h/24h également pour gérer ce genre de désagrément. Si certaines tâches persistent, nos moquettes ne sont pas sales : elles sont régulièrement shampouiner par une société de nettoyage. Je vous accorde bien entendu, que certaines mériteraient d'être changées. Cela sera fait très prochainement. Enfin, concernant le petit déjeuner, nous réfléchissons effectivement à améliorer ce service et vous remercions donc de vos remarques qui nous aideront à envisager d'autre possibilités. Par contre les viennoiseries et baguettes nous sont fraîchement livrées par l'artisan boulanger d'à coté. Nous espérons que vous en avez apprécié la qualité. Encore une fois, nous vous renouvelons nos excuses pour ne pas avoir su vous satisfaire lors de votre venue et nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain passage à Lille. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 27/04/2019 - Anonyme 5/5

    Très bon hôtel, bien placé et personnel accueillant, petit déjeuner copieux

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 25/04/2019 - Anonyme 4/5

    Très bon emplacement pour visiter la ville, dans un endroit calme avec un personnel accueillant. Dommage que les chambres soient très mal insonorisées.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre situation géographique. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. L'hôtel Saint Maurice date des années 30. Il est rénové petit à petit dans le respect de son identité. Déjà 13 chambres sur 38 ont été redécorées et rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain séjour à Lille. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 24/04/2019 - Anonyme 5/5

    Je retournerai sans hésiter dans cet hôtel.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous tenons à vous adresser un grand merci pour la note que vous nous avez accordé, et les commentaires très positifs sur notre hôtel et nos services. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 23/04/2019 - DE ABREU V. 4.25/5

    Personnel charmant, localisation très bonne mais chambre trop petite et mal insonorisée.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre géolocalisation, qui, effectivement, est assez idéale. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. Cependant, nous tenons à vous informer que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autres et certaines sont même rénovées. N'hésitez pas à réserver par téléphone pour être conseillée et obtenir une chambre qui réponde pleinement à vos attentes. Pour ce qui est de la chaleur, nous avons eu des températures inhabituellement élevées durant le weekend de Pâque. Nous mettons à disposition de nos clients des ventilateurs en cas de besoin. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 23/04/2019 - Anonyme 4.4/5

    Très bien situé, chambre propre.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous évaluer suite à votre réservation chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel, et la propreté des lieux. Nous constatons à regret que la note que vous nous avez attribuée pour le petit déjeuner reflète un avis mitigé. Nous sommes à votre entière disposition si toutefois vous souhaitiez discuter de ce qui vous aimeriez voir amélioré. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 23/04/2019 - Anonyme 4.2/5

    Bon séjour avec une excellente météo

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous prenons bonne note de vos remarques et suggestions concernant le petit déjeuner. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 23/04/2019 - Anonyme 4.5/5

    Bonne expérience tant sur l'accueil, que sur les prestations. Une salle un petit peu plus grande aurait été bien.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous ne pourrons malheureusement pas agrandir notre salle de petit déjeuner, cependant nous allons tenter de la rendre plus "cosy". Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour que vous puissiez constater les changements. Sachez également que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autre et rénovées. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone pour être conseillé et obtenir une chambre qui réponde entièrement à vos attentes. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 21/04/2019 - Guillot G. 4.4/5

    Je n’aI pas eu à le faire mais le fait de pouvoir annuler une réservation tardivement, c’est très appréciable, quand votre employeur change votre planning.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/04/2019 - Anonyme 3.8/5

    Notre expérience est malgré tout satisfaitante pcq nous avons eu beau temps et sommes sortis toute la journée à l'extérieur mais déçue de notre hôtel au global

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'a pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. L'hôtel Saint Maurice date des années 30. Il est rénové petit à petit dans le respect de son identité. Déjà 13 chambres sur 38 ont été redécorées et rénovées. Si nous avions eu connaissance de votre insatisfaction dès votre arrivée, nous aurions pu vous proposer de découvrir ces chambres rénovées. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un prochain séjour. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 18/04/2019 - X 4.6/5

    Tres satisfaisant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 18/04/2019 - A 4.25/5

    Bonne expérience, tout ce qu'il faut

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 14/04/2019 - Fabrice 4.2/5

    Un séjour très agréable avec un personnel de grande qualité

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Sachez que nous disposons de chambres plus spacieuses. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou mail pour que nous puissions vous conseiller. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 13/04/2019 - Ingrid 4.4/5

    Adresse à retenir. Bon point de chute sympa et agréable au centre de Lille.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/04/2019 - Anonyme 4.25/5

    Pratique et sympathique, j'aime le fait que ce ne soit pas un hôtel de chaîne standardisé

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Sachez que nous disposons de chambres un peu plus spacieuses que les autres. N'hésitez pas à réserver par téléphone la prochaine fois, nous nous ferons un plaisir de vous proposer une chambre qui répondra entièrement à vos attentes. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 10/04/2019 - Jourdain 4.8/5

    Parfait au calme et proche de la gare

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 09/04/2019 - Bouachour 4.5/5

    Le personnel très gentil, les chambres propres. Malheureusement impossible de dormir à cause du bruit toute la nuit d’une bande d’ado dans le couloir. Aucune isolation sonore, les murs sont en papiers!!! On entend même le voisin de chambre qui baille et qui chuchote...

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que vous avez subit des nuisances sonores. Nous demandons à tout nos clients d'être le plus discret possible pour ne pas perturber le sommeil des autres. Malheureusement cette notion est quelque peu subjective et nous n'avons pas tous la même définition de la discrétion. Sachez que nos chambres sont en cours de rénovation. Nous mettons tout en oeuvre pour améliorer votre confort. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement. N'hésitez pas à réserver par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et vous proposer une chambre au calme qui réponde entièrement à vos attentes. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 09/04/2019 - Anonyme 4.25/5

    Bon séjour passé dans cette hôtel. La chambre était fonctionnelle et la literie confortable. Très bon accueil.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 07/04/2019 - Anonyme 5/5

    Tout était très bien.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 04/04/2019 - Anonyme 4.8/5

    Pour mon premier passage rien à redire sauf pour l'ouverture de la porte (système assez compliqué...)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés à ouvrir votre serrure de chambre. Celles-ci fonctionnent en 2 temps et font en quelques sortes partie du charme de notre hôtel. Nous sommes néanmoins entièrement disponibles pour vous aider en cas de besoin. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 01/04/2019 - Clément 3.4/5

    Malheureusement insatisfaisante, notamment à cause des problèmes de parking: 1) Parking gratuit prévu mais impossible sur place ; 2) ticket d'entrée disparu après le nettoyage de la chambre par la femme de ménage

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de commenter votre séjour. Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous souhaitons cependant vous préciser qu'aucun parking gratuit ne vous est proposé sur le site de booking.com. Vous aviez d'ailleurs préciser en commentaire que vous souhaitiez une place pour le séjour, ce à quoi nous vous avons répondu que vous pourrez vous garer dans un parking appartenant à une société privée (Indigo) accessible à tout public, à proximité de l'hôtel. Nous vous avons bien précisé que ce parking était payant au tarif préférentiel de 16€/24h. Etant public, ce parking n'est malheureusement pas réservable. Cela étant dit, il est tout à fait anormal que vous n'ayez pas retrouvé votre ticket d'entrée suite au passage de la femme de chambre. Avez vous signalé cet incident à la réception de l'hôtel ? Nous avons demandé à la personne qui a nettoyé votre chambre après la première nuit, si elle avait aperçu votre ticket et lui avons rappelé qu'elle ne doit en aucun cas se permettre de jeter quoi que ce soit dans les chambres en recouche. Je vous invite à nous contacter pour nous expliquer comment s'est soldé cette histoire. Avez vous dû payer un supplément ? Concernant l'insonorisation de nos chambres, nous tenons à ce que vous sachiez que l'hôtel est actuellement en cours de rénovation et que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer le confort de nos clients. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d'un autre séjour, et vous renouvelons nos sincères excuses concernant votre ticket de parking. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 30/03/2019 - Anonyme 5/5

    Le lit était vraiment très agréable, cela a rendu l'expérience très satisfaisante !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 23/03/2019 - Anonyme 3.6/5

    Hôtel très bien place personnel sympa

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les produits proposés au petit déjeuner. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 23/03/2019 - Jacob d. 4.75/5

    Trés bon rapport qualité/prix

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre passage chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 19/03/2019 - Choukroun 4.75/5

    Endroit très agréable propre avec un super personnel. Très bien placé !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Et sommes ravi de constater que votre séjour parmi nous vous a été agréable. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement.. Sabrina Réceptionniste

  • 17/03/2019 - Anonyme 4.2/5

    Très bien, fonctionnel et bien situé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Toute l’équipe de l’hôtel Saint Maurice travaille dur afin d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre reconnaissance ne fait que nous encourager à continuer cet effort. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Sabrina Réceptionniste

  • 13/03/2019 - Anonyme 1.75/5

    Très mauvaise! J’avais réserver pour 3 nuits et du coup restée que 1 seul! J’ai du réserver 2 autre hôtel à mes frais car j’avais déjà payée! Je suis furieux et je pense ne plu passer par booking dans l’avenir si un geste commercial n’est pas fait!

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 11/03/2019 - Anonyme 3.6/5

    Très bon accueil. Chambre correcte pour y dormir. Calme.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que le néon de votre chambre était dysfonctionnant. Avez vous signalé ce problème à la réception ? Nous espérons que cet incident n'a pas entaché votre séjour et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 07/03/2019 - Moreau 5/5

    Accueil sympathique, chambre et petit déjeuner nickel !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 05/03/2019 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel agréable, très bien situé. Très bon accueil.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et prenons bonne note de vos remarques. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 01/03/2019 - Bouchard 4.2/5

    Nous avons été très bien accueillis et logés

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/02/2019 - Anonyme 4/5

    Localisation parfaite pour un bon weekend touristique à Lille. La seule chose que je n’ai pas appréciée a été la porte de la salle de bains, qui ne se fermait pas vraiment et n’a pas été une vraie porte.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la porte de votre salle de bain. L'hôtel Saint Maurice date des années 30. Il est rénové petit à petit dans le respect de son identité. Déjà 13 chambres sur 38 ont été redécorées et rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain séjour à Lille. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Romain S, Réception

  • 21/02/2019 - BERQUET 4.4/5

    Bien dans l'ensemble, bon séjour.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que vous avez été incommodés par de mauvaises odeurs provenant de votre salle de bains. L'information a bien été transmise à notre service de maintenance qui fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas. Nous espérons que ce désagrément n'a pas trop entaché votre séjour à nos cotés, et que nous pourrons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 19/02/2019 - Sandrine 4.25/5

    Je reviendrai volontiers. Désuet mais charmant. Très bonne literie.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services suite à votre passage chez nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé une bonne nuit à l'hôtel Saint Maurice et que vous su apprécié son charmant style rétro ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Romain S

  • 17/02/2019 - ANTHONY M. 4.25/5

    Positive, malgre une chambre moyenne...

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Je vous invite à ne pas hésiter à signaler en réception tout mécontentement lié à l'attribution de votre chambre. Lorsque cela nous est possible, nous proposons un changement de chambre sans problème ! Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception