RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.6 / 5
Room 3.8 / 5
Cleanliness 4.3 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 26/02/2021 - Anonyme 4.75/5

    Super ! Accueil sympathique, personnel arrangeant, chambre jolie.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/02/2021 - AKOURI Ammar 4/5

    Très bon séjour.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/02/2021 - Anonyme 5/5

    Un grand merci pour votre accueil. Sévérina a été superbe ainsi que le Directeur de l'hôtel. Je recommande cet hôtel chaleureux et convivial.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/02/2021 - Anonyme 4.2/5

    Bon séjour pour une nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 22/02/2021 - Anonyme 3.6/5

    Intéressante à renouveler avec chambre coté église

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/02/2021 - Qhn 4.6/5

    Hôtel très sympathique personnel à l'écoute nous avons passé un très bon moment

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/02/2021 - Anonyme 4.6/5

    Je recommande l’hôtel. Très bien situé avec un accueil parfait

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 06/02/2021 - Froger 4.6/5

    Accueillant, charmant et localisation idéale

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 02/02/2021 - Anonyme 4.6/5

    Parfait pour un week-end.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 02/02/2021 - Quignion 5/5

    Hôtel très agréable , accueil chaleureux à l écoute des clients très bien

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/01/2021 - Anonyme 4.4/5

    Hôtel agréable dans son ensemble (accueil, lieu, propreté). Seul bemol, le manque d'insonorisation des chambres.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/01/2021 - Babou 5/5

    Pas déçu personnel au top

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/01/2021 - Boulanger 4.2/5

    Satisfaisante

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/01/2021 - LUCAS 4.8/5

    Toujours satisfait de cet hôtel, il est possible de se garer juste en face sur le parking en épis.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 13/01/2021 - Anonyme 3.4/5

    Malgré le personnel très très aimable, je garde le souvenir décevant de la froideur dans la chambre.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 13/01/2021 - Julie 5/5

    Je ne suis restée qu'une nuit, c'était pas cher, bien placé, confortable et propre, tout ce dont j'avais besoin.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/01/2021 - Anonyme 5/5

    Très satisfaite de mon séjour, proximité avec le centre ville, très bon accueil, utilisation des nouveaux chèques ancv « Connect », à refaire.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 11/01/2021 - Anonyme 4.75/5

    Excellent rapport qualité/prix. En temps de couvre feu, les chambres paraissent un peu petites, mais la disponibilité et l'amabilité du personnel fait oublier cette relative exiguïté.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/01/2021 - GUILBERT 4.8/5

    Rapport qualité prix imbattable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 03/01/2021 - Anonyme 4.75/5

    Nous avons été très satisfaites du rapport qualité/prix.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/12/2020 - Lindstrom 3.5/5

    Charme 1930 avec une la vue dégagée d’une eglise. Très agréable.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/12/2020 - Anonyme 4.75/5

    Expérience très satisfaisant que je renouvelerai avec plaisir

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 21/12/2020 - Anonyme 5/5

    Très bonne. Le personnel est vraiment au service du client.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/12/2020 - Thierry Fortané 4.4/5

    Humaine.. le charme d'autrefois avec un service d'aujourd'hui, malgré un contexte de distanciation et un protocole parfaitement respecté.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/12/2020 - D. defrance 5/5

    Séjour très agréable .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 06/12/2020 - Nicolas 4.75/5

    Je viens assez souvent et l accueil et la disponibilite est toujours parfaite ! le personnel est aimable et si vous oubliez ou avez besoin d un service ils sont toujours a l ecoute .. chambre propre et belle petite salle de bain ..le minimum de confort pour passer une exellente soiree

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/12/2020 - Anonyme 4.6/5

    Personnel très professionnel et efficace. Juste un problème à la réservation par téléphone le week-end où le mauvais jour avait été renseigné : heureusement je m'en suis rendu compte dans le mail de confirmation.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/11/2020 - Anonyme 4.8/5

    Très agréable, je reviendrais sûrement

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message fort sympathique et sommes heureux de vous revoir à nouveau cette semaine parmi nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement. Nous vous remercions aussi d'avoir privilégié la réservation directe pour vos réservations. Vous bénéficiez ainsi des meilleures conditions tarifaires et pouvez aussi profiter des avantages de notre programme de fidélité Contact Hôtels. Dans l'attente de vous revoir prochainement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Directeur

  • 31/10/2020 - Arthur Leszczynski 5/5

    Tres bien

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/10/2020 - Anonyme 4.25/5

    La chambre était propre, nous avions également une bouilloire avec du café et du thé. Par contre le robinet de la douche nous donnait du fil à retordre et le sèche cheveux ne fonctionnait pas.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous espérons que vous aviez pu faire part de vos soucis avec la Réception et que celle-ci a pu faire le nécessaire durant votre séjour. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Directeur

  • 29/10/2020 - Anonyme 5/5

    Très satisfaisante

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 19/10/2020 - Anonyme 4.75/5

    Tres bon petit séjour lilois grâce à l'hôtel situé à 2 minutes à pied de la gare et du vieux lille. Petit soucis au niveau de l'isolation sonore des chambres mais rien de bien grave pour une seule nuit. Tres satisfaite !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que l'insonorisation de votre chambre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorité et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer le confort de nos clients. L'hôtel Saint Maurice est un bâtiment qui date des années 30. Il est rénové petit à petit dans le respect de son identité et nous serions ravis de pouvoir vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain passage à Lille. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 13/10/2020 - Anonyme 3.5/5

    ...........

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/10/2020 - Anonyme 4/5

    Très bon accueil, chambre propre et confortable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/09/2020 - Anonyme 4.5/5

    Bien situé

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/09/2020 - Bisson 3.8/5

    Satisfaisante compte tenu de mon temps de présence (3 nuits et 3 ptits déj), mais une réelle amélioration du ptit déj serait un vrai plus value pour votre établissement.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions pour votre observation constructive. Nous travaillons effectivement à l'amélioration du service petit-déjeuner, notamment à l'implantation d'un buffet, mais sonnes actuellement freinés par les mesures d'hygiène nécessitées par la COVID-19 qui sont difficilement compatibles avec ce type de service. En espérant vous revoir prochainement à Lille, Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 09/09/2020 - David 4.6/5

    Un bon séjour dans cet hôtel simple et accueillant.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/09/2020 - Anonyme 4.8/5

    Chaleur humaine, disponibilité et convialité. Proximité du centre ville

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 05/09/2020 - Anonyme 4.4/5

    J' ai réservé pour ma maman , elle fut ravie de l hôtel . Proximité du centre ville ainsi que la vue et le calme de l hôtel. Merci pour elle.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre maman ait été satisfaite de son séjour dans notre établissement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 04/09/2020 - Adam 5/5

    Le chambre était très propres et surtout le toilette et le douche

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 03/09/2020 - Verrier 4.75/5

    Agréable et très bien situé Je recommande.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 03/09/2020 - Anonyme 4/5

    Satisfaisante. Simple, efficace. Hôtel très bien placé près de la gare. Chambre sur rue mais pas de bruit.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/08/2020 - Anonyme 4/5

    Accueil chaleureux dans un hôtel avec un cachet un rétro et sympathique.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Jean-Paul Dolisi - Directeur

  • 31/08/2020 - Poncet 4.75/5

    Accueil sympathique, très bien situé et propreté de la chambre.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/08/2020 - Aruna Devi Gangoosingh 5/5

    Super vraiment bravo

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 30/08/2020 - Anonyme 3/5

    Déçu de la prestation par rapport au prix payé. Ma prochaine visite à Lille, je prendrait un autre hôtel.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/08/2020 - Anonyme 3.5/5

    C'était bien, assez calme

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/08/2020 - Audrey 5/5

    Hôtel charmant, accueil de qualité et bien situé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/08/2020 - Anonyme 3.4/5

    L’hôtel est propre mais aurait besoin d’un coup de frais. Le petit déjeuner est complet, dommage pour le pain et le croissant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 16/08/2020 - Maksym 4.5/5

    L'accueil est hyper gentil. Localisation est parfaite. Mais c'était trop chaud sans climatisation ((

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness