RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Reception 4.6 / 5
Room 3.7 / 5
Cleanliness 4.2 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 12/08/2018 - Anonyme 5/5

    Très bon accueil. Location idéale pour profiter de Lille a pieds depuis les gares. Literie confortable.

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 12/08/2018 - Anonyme 2.33333/5

    Chambre sale et encore des traces de poussières... ça le fait moyen...

    Room
    Cleanliness
    Reception

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Monsieur Digumber, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous constatons à regret que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances, notamment concernant le ménage dans votre chambre. La satisfaction de notre clientèle est primordiale à nos yeux et nous tenons à vous présenter nos sincères excuses. Nous demandons à notre personnel d'étage de nettoyer nos chambres avec le plus grand soin et notre gouvernante les vérifient ensuite. Il semble que pour cette fois nous n'avons pas excellé à cette tâche et nous en somme réellement désolé. Aviez vous signaler ce problème à la réception ? Nous aurions pu réagir en conséquence et sans aucun problème accepter de vous changer de chambre. Nous aimerions pouvoir regagner votre confiance. Si vous nous en donnez l'occasion, nous vous offrirons avec plaisir un surclassement en chambre confort avec bain ou douche lors d'un prochain passage à Lille, pour nous excuser de cet incident. Nous vous remercions encore une fois pour vos remarques. Celles-ci seront partagées avec les services concernés, et nous aiderons à faire mieux à l'avenir. Bien cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/08/2018 - Anonyme 4.5/5

    Très bon accueil et personnel très sympa tout le long du séjour, chambre et petit déjeuner très correcte, hôtel très calme et bien situé à proximité du centre. Bref, un très bon rapport qualité prix

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 08/08/2018 - Anonyme 3.75/5

    ça serait pas mal de mettre un bras plus long pour la télé de façon à ce quelle fasse face au lit (et ne pas avoir le cou tordu en la regardant)

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 06/08/2018 - Haddad 4.25/5

    Bon séjour proximité des centres d’interêt parfait pour un week end découverte

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 03/08/2018 - Isabelle M. 4.5/5

    Séjour d'une nuit très agréable. Hôtel bien situé. Quartier calme. Vue sur la belle église. Chambre spacieuse, claire, lit douillet. comparé à d'autres hôtels testés à Lille, aucune critique. J'y retournerai.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 03/08/2018 - ChristelleT 5/5

    Très satisfaite. Je reviendrai et recommanderai volontiers.

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 02/08/2018 - Anonyme 4.25/5

    Bonne évaluation. Merci.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 02/08/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Très bonne localisation / calme / personnel agréable et serviable

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 01/08/2018 - Robin 4.5/5

    Très tres bien situé en centre ville

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 01/08/2018 - Anonyme 3.75/5

    Suffisament bien, je reviendrais. Le personnel est excellent.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 01/08/2018 - Anonyme 4/5

    Lorsque nous sommes arrivées notre chambre n'étant pas prête nous avons eu de suite une chambre de remplacement.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 01/08/2018 - Anonyme 4/5

    Pratique; en plein centre de Lille à 2 pas des gares. Bon rapport qualité/prix

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 01/08/2018 - Duburc 4.66667/5

    Bien personnel accueillant

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 26/06/2018 - Anonyme 3.5/5

    Hôtel correct, accueil 24H/24 pratique; chambres de qualité moyenne (literie).

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 26/06/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Parfaite. Le personnel très accueillant, agréable et à l'écoute! Seul défaut, la chambre était très peu isolée, on entend tout ce qui se passe dans l'hôtel.

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 26/06/2018 - Chopin 4/5

    Le service a correspondu à ce que j'attendais

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 25/06/2018 - Anonyme 5/5

    Bonne expérience dans un hôtel vieillissant

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 25/06/2018 - Anonyme 4.5/5

    Une clientèle étrangère très bruyante, qui ne respecte pas le « sommeil » des voisins de chambre. Dommage pour nous. L’hotel est très agréable, près de tout. Nous reviendrons sans problème en demandant une chambre à l’opposé de voisins perturbateurs.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 25/06/2018 - Pierre-Brice L. 4/5

    Hôtel sympa, très bien situé, avec les charmes d’une maison ancienne, très bon rapport qualité-prix

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 20/06/2018 - Anonyme 4/5

    Séjour bien passé; manque de parking ... mais en centre ville !! parking public à proximité

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 15/06/2018 - Anonyme 5/5

    Sehr nettes Personal und sehr gute Betten

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 15/06/2018 - Menendez, M. 4.5/5

    Très bonne et probablement un prochain séjour

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 11/06/2018 - Anonyme 3.75/5

    Nous avons trouvé le séjour moyen

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 11/06/2018 - Laville 4/5

    Bonne expérience pour moi, le confort, le calme, une bonne literie, hôtel bien situé, ... (en lisant les différents avis, je penserais à faire attention à la réservation de la chambre. Tout n'est pas au top pour certaines chambres)

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 10/06/2018 - Anonyme 3.75/5

    Hôtel plutôt simple, mais parfaitement correct à son niveau et très bien situé.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 08/06/2018 - Anonyme 4/5

    Bonne chaine, très bien surtout les réductions possible si fidélité

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 06/06/2018 - Meunier E. 4/5

    Hôtel sympathique. Chambre propre. Le fait que les portes de chambre ne ferment pas à clé de l'extérieur n'inspire pas confiance. Le personnel est très accueillant. La cour de l'hôtel mériterait d'être vidée des rebuts de chantier qui l'encombrent. C'est pas très joli pour les clients. Toutefois, je reviendrai si j'ai l'opportunité d'un autre déplacement professionnel à Lille.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre séjour à l'hôtel Saint Maurice. Comme vous l'avez constaté, nous effectuons actuellement des travaux d'amélioration des chambres de l'hôtel et cela génère effectivement quelques désagréments dans la cour de l'hôtel, nous nous en excusons très sincèrement. Toutefois, la cour devrait être prochainement débarassée. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Pour réserver au meilleur tarif, nous vous invitons à nous contacter directement par le moyen de vote choix (site web, e-mail ou téléphone). Avec nos meilleures salutations. Jean-Paul Dolisi Directeur

  • 04/06/2018 - Anonyme 4.75/5

    Un excellent petit hotel avec des chambres et salles de bain refaites avec goût. Très bon rapport qualité prix !

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 03/06/2018 - Michel G. 4.25/5

    Hôtel très proche de la vieille ville avec parking tout proche. Idéal pour visiter Lille.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 02/06/2018 - Anonyme 3.66667/5

    Expérience correcte et tarifs attractifs.

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 30/05/2018 - DAVID 4/5

    L'hôtel est admirablement situé Le service est agréable Le côté vieillot est amusant et rappelle les bed and breakfast de Londres. Pour un we c'est sympa.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 29/05/2018 - VALLES 4.75/5

    Quatrième séjour (1 par an) et toujours aussi satisfait. Très bel emplacement

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 29/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Excellent rapport qualité-prix mais pas qualité-bruit puisque la fenêtre de la chambre 44 ne fermait pas complètement. Résultat: plus possible de dormir à partir de 06h30 à cause des machines de chantier stationnées en face de l'hôtel

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 29/05/2018 - Anonyme 1.75/5

    Très proche du centre ville, accueil agréable mais couloir très très bruyant on a entendu les portes qui claquent et les gens qui parlent dehors comme s'ils étaient dans notre chambre. Dans le petit déjeuner il y manquait des choses malgré le coût de 8 pour le "petit" service. Qualité de la chambre suffisante.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis au sujet de votre séjour dans notre établissement. Nous constatons avec plaisir que l'accueil ainsi que la chambre vont ont apporté satisfaction. Pour ce qui est du bruit dans les couloirs, nous prenons bonne note de votre remarque et nous excusons très sincèrement pour les désagréments subis. Il nous est difficile de sensibiliser tous nos clients au respect de ceux qui aspirent à trouver le sommeil mais nous allons renforcer nos actions dans ce domaine. En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous sommes ouverts à vos suggestions. n'hésitez pas à nos écrire pour nos en faire part. Afin de vous apporter une compensation à ces désagréments, nous serons heureux de vos offrir le petit-déjeuner los de votre prochain séjour. Pour le réserver, nous vous invitons à profiter de nos tarifs directs en nous contactant par téléphone, e-mail ou en vous rendant sur notre site web. Avec nos meilleures salutations. Jean-Paul Dolisi Directeur

  • 29/05/2018 - Anonyme 4/5

    Bonn expérience , bon accueil , personnels efficaces et sympathiques

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 29/05/2018 - Anonyme 4.75/5

    Très bon rapport qualité/prix

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 28/05/2018 - BLANGY 4.25/5

    Hotel propre, Personnel souriant et disponible. Situation idéale

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 28/05/2018 - Anonyme 4.25/5

    Prix-Qualité trés bon!

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 28/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Bon emplacement, propre et lit confort. Pratique pour un City trip dans cette superbe ville.

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 28/05/2018 - CELLIER J. 3.75/5

    Surpris par l'étroitesse de l'ascenseur. Rapport qualité-prix à améliorer, adapté à un immeuble de charme rénové tant bien que mal ...

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 26/05/2018 - Anonyme 4.5/5

    Très satisfaisante..

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 26/05/2018 - Véronique 4.75/5

    Petit hôtel au charme désuet, très bien situé, et notre chambre était très calme et confortable. Le personnel très gentil et serviable.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 25/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Pas de fenêtre directement dans la chambre, la douche est bancale car très bricolée...

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 25/05/2018 - Anonyme 2.25/5

    Expérience décevante, chambre chère compte tenu de la prestation

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 24/05/2018 - Anonyme 4.33333/5

    Personnel très charmant, gros problème d’insonorisation

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 24/05/2018 - Anonyme 4.66667/5

    L’hôtel est central et pas loin des gares, idéal pour un séjour de 3 jours.

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 23/05/2018 - Anonyme 4.66667/5

    Chambre belle, propre et confortable Accueil soigné Quelques déboires de réservation heureusement solutionnés

    Room
    Cleanliness
    Reception
  • 22/05/2018 - Anonyme 3.75/5

    Hôtel très bien placé. Vieux mais propre.

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast
  • 22/05/2018 - Anonyme 4.75/5

    Enchantée de cet hôtel, proche de la gare et du palais des Congrès, avec la proximité de la superbe église ST-Maurice et ses splendides vitraux... et puis la façade et les immeubles à côté avaient un style intéressant..

    Room
    Cleanliness
    Reception
    Breakfast