RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.6 / 5
Room 3.7 / 5
Cleanliness 4.3 / 5
Breakfast 3.9 / 5
  • 03/07/2020 - Anonyme 4/5

    Bien placé Chambre petite Insonorisation perfectible

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 29/06/2020 - Stéphane. 4.2/5

    Belle surprise au point de vue localisation juste en sortant du train , très appréciable d'avoir l 'hôtel a proximité. Idéal pour découvrir LILLE. Métro à proximité pour se rendre à la piscine de ROUBAIX . Bon accueil et renseignement.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/06/2020 - Anonyme 4.8/5

    Tres agreable et sommes heureux de faire maintenant partie de la chaine

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/06/2020 - Anonyme 5/5

    Très bonne aussi le parking proche et les plus belles visites de la ville à proximité

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/06/2020 - Anonyme 5/5

    Personnel à l'accueil toujours au TOP de l'arrivée au départ, ambiance très agréable, chambre impeccable comme j'aime

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/06/2020 - LUNDA 4.6/5

    Personnellement , j'ai beaucoup aimé malgré qu'ils sont un peu chers par rapport aux autres . Mais , dans l'ensemble , je reste impressionné . C'est ainsi que je les ai promis d'y repasser le début du mois prochain .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Doratiotto Lola 4.75/5

    Superbe !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Anonyme 4.2/5

    Ras pour une nuit bien placé pour aller au centre ville

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Anonyme 4.6/5

    Très satisfaisante, agréable, personnel très gentils et accueillant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Anonyme 4.8/5

    Ns le recommanderons à des amis

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Dreux 3.25/5

    Très moyen, le fait d'être en centre ville sauve la note globale

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 21/06/2020 - MALFOY 5/5

    Une très bonne expérience

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 21/06/2020 - Anonyme 5/5

    C’était une très bonne expérience avec une très belle vue sur l’église, très bien localisée juste à coter du centre ville

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 18/06/2020 - Lavigne 4.8/5

    Séjour court mais agréable !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/06/2020 - Anonyme 4/5

    Tres bien mais bruyant ( serrure des portes et nettoyage de la rue en bas de l immeuble à 6h30 et voisin :insonorisation des chambres)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/03/2020 - Philippe CABROL 4.6/5

    Séjour très agréable. Hôtel très bien situé. Excellent accueil.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/03/2020 - Sulaiman 5/5

    Excellent

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/03/2020 - Teysseyre 4/5

    Changer les moquettes de maniete générale même celle de l'escalier car usagee et nid à microbes

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 02/03/2020 - Deckmyn 4.6/5

    Positive.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 01/03/2020 - Trabut 4.6/5

    Très bon rapport qualité /prix, malheureusement, un WIFI peu performant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 01/03/2020 - Poullieux Anaïs 4.75/5

    Très satisfaite, petit déjeuner suffisant et localisation au top

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 29/02/2020 - Auret 4.6/5

    Très très bien !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/02/2020 - MUTTE 3.8/5

    Chambre démodée SdB totalement dépassée

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/01/2020 - Anonyme 4.8/5

    Un très bon rapport qualité prix avec un accueil aimable et souriant.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 05/12/2019 - Anonyme 4.6/5

    Très satisfait, merci à tte l'équipe.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 30/11/2019 - Anonyme 4/5

    Moyen. Bonne localisation, mais chambre très très mal insonorisée.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 29/11/2019 - Anonyme 3.8/5

    Mitigée du coup, plutôt positif c’était correct mais pas fun ou super agréable. C’était pratique.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. L'hôtel Saint Maurice date des années 30. Il est rénové petit à petit dans le respect de son identité. Déjà 13 chambres sur 38 ont été redécorées et rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain séjour dans la capitale des Flandres ! Pourquoi ne pas essayer une chambre confort avec bain ? Celles-ci disposent de plus d'espace que nos autres chambres. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 24/11/2019 - Porsin 4.8/5

    Je reviendrais ! L’hôtel est silencieux la literie bonne, le personnel sympathique. Encore une petite remarque peut-être ? la porte d’entrée est très lourde et ce n’est pas facile de passer avec des bagages.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 24/11/2019 - Anonyme 4.4/5

    C'est la deuxième fois que je séjourne sur plusieurs jours sur cet hôtel et le plaisir est toujours renouveler.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/11/2019 - Anonyme 4/5

    Hôtel bien placé Personnel aimable et professionnel Chambre propre et calme Je retournerai dans cet hôtel lors d'un prochain passage à Lille

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et tenons compte de vos remarques concernant le manque de prises dans nos chambres. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/11/2019 - Arnold 5/5

    Super nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 17/11/2019 - Renaud 4.6/5

    C'était bien, très gentille dame a l'accueil. Petit-déjeuner parfait à refaire . Seul point faible , les douches sont trop petites .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos salles de bain. Sachez que nous disposons de chambres plus spacieuses que d'autre et dont la salle de bain est entièrement rénovée. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/11/2019 - Anonyme 3.75/5

    Un bon rapport qualité prix mais de petites améliorations pourraient être salutaires.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel et nos services. Nous souhaitons vous informer que nos chambres seront prochainement équipées de distributeurs de gel corps et cheveux. Egalement nous proposons un plateau de courtoisie (bouilloire, café, thé...) dans nos chambres de catégorie confort. Il n'est malheureusement pas prévu d'installer ce type d'équipement dans nos chambres de catégorie standard. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Justine Mallet, Chef de réception

  • 11/11/2019 - Tassou 5/5

    Bonne nuit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 10/11/2019 - Meriem 4/5

    Je ne comprends pas le prix de la chambre. Ca ne correspond pas du tout au standing. J'ai payé la même chose pour un 4 étoiles à Cannes à côté de la gare. Bref, sinon personnel très sympa.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous ne connaissons pas de manière exacte le marché hôtelier Cannois. A Lille, lorsque vous séjournez en période de congrès, ou de forte affluence (c'est à dire toute l'année scolaire du lundi au vendredi), les tarifs sont plus élevés. A contrario, en plein mois d'août, lorsque nos chambres standard sont en vente à 50€, nous imaginons bien que les tarifs Cannois ne sont pas les mêmes que les nôtres. Merci d'avoir mis en lumière notre sympathie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Justine Mallet, Chef de réception

  • 15/10/2019 - BENARD 3.75/5

    Hotel proche de la gare, quartier calme

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 08/10/2019 - RIVIERE 3.75/5

    Plutôt Bien

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous évaluer suite à votre réservation chez nous. Nous constatons à regret que la note que vous nous avez attribuée et votre commentaire reflètent un avis mitigé sur votre séjour. Nous sommes à votre entière disposition si toutefois vous souhaitiez discuter de ce qui vous a déplu durant le séjour. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 04/10/2019 - Jeanne Cerych 3.2/5

    Bonne localisation mais rapport qualité prix un peu juste

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres et nos services. Nous sommes à votre entière disposition si toutefois vous souhaitiez discuter plus en détail de ce qui vous a déplu durant le séjour. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 30/09/2019 - Connétable 3.6/5

    Il ne faudrait pas grand chose pour que ce petit hôtel soit très agréable avec un peu de couleurs lumineuses, des fleurs, des éléments de décoration ...des sourires.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que l'accueil que l'ont vous a réservé a manqué de chaleur à votre goût, et prenons bonne note de toutes vos remarques. Sachez que notre hôtel attend une rénovation globale courant 2020, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir les changements prévus. En attendant ce renouveau, je peux vous assurer que toute l'équipe mets tout en oeuvre pour que vous passiez un séjour agréable à nos cotés. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 30/09/2019 - Anonyme 2.5/5

    Petite chambre, pas de frigo, pas de kit dentaire ni rasoir, très difficile à prendre une douche

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous regrettons sincèrement de constater que la chambre que vous avez occupé n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement nous ne disposons pas de mini frigo en chambre pour des raisons évidentes d'espaces. Cependant, selon disponibilité, nous ne refusons pas de mettre à disposition un petit espace pour nos clients dans le frigo de notre cuisine. Il vous suffit simplement de le demander. Sachez également que nous disposons de kit dentaire et kit de rasage que nous vous prêtons gracieusement sur demande. L'aviez-vous demandé en réception ? Certaines chambres disposent de salle de bains entièrement rénovées. Nous serions ravis de vous faire découvrir nos chambres rénovées lors d'un prochain passage à Lille. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 29/09/2019 - Anonyme 4.75/5

    Très bonne adresse pour visiter Lille.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/09/2019 - Anonyme 3.8/5

    Assez satisfaite, même si la chambre est très petite

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. Sachez que nous disposons de différentes catégories de chambre, certaines offrent plus d'espace que d'autre. La prochaine fois n'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver afin d'obtenir les meilleurs conseil d'achat, les meilleurs tarifs (10% moins cher !!) et ainsi repartir pleinement satisfaite. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 20/09/2019 - ROUFFIGNAC Christelle 5/5

    Un séjour très agréable, en pleine ville mais au calme.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 26/08/2019 - Duclos Nicolas 4.75/5

    Très bon séjour, pratique et agréable (malgré des nuisances sonores tard le soir dans la rue n'ayant pas de rapport avec l'hôtel)

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. N'hésitez pas à nous solliciter à toute heure, même pour une "simple" odeur de tabac. Nous comprenons et confirmons que ce n'est pas une odeur agréable : Nous faisons la police sans hésitation :) Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 25/08/2019 - Jerome 4.25/5

    Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait d'avoir choisi cet hôtel, à 2 minutes de la gare et du centre ville, et à 5 à 10 minutes du vieux Lille (à pieds !). Le personnel est très sympathique. Les chambres sont un peu petites, un peu vieillottes, et pas très bien insonorisées (sachant que les portes sont claquées pour être fermées...), mais c'est un rapport qualité-prix très correct.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à nos cotés. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant nos chambres. L'hôtel Saint Maurice date des années 30 et nous prévoyons une rénovation complète en 2020. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 21/08/2019 - Anonyme 4.8/5

    Tout s'est bien passé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous avons bien demandé à notre agent de maintenance de revoir le plafond de la chambre que vous avez occupé. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 18/08/2019 - SC 4/5

    Bon rapport qualité/prix. Personnel impeccable.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre séjour. Nous sommes navrés de lire que la qualité du pain et des croissants n'a pas été à la hauteur. Nous feront retour de votre remarque à notre prestataire (qui n'est pourtant pas un industriel, mais bien un artisan boulanger). Nous ne sommes effectivement pas épargnés : lorsque les températures se font plus douces, les moustiques pointent le bout de leur nez ! Pour pallier le problème nous vous proposons gratuitement et sur demande ventilateurs et prises anti moustiques. N'hésitez pas en demander à la réception. Enfin, vous dites avoir manqué d'un frigo en chambre et nous en sommes désolés. Ce genre de service est plutôt proposé dans des hôtels de gamme supérieure. Cependant, nous acceptons volontiers de garder une bouteille d'eau au frais dans le frigo de la cuisine sur demande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 14/08/2019 - Degesne 4.8/5

    Idéal pour un week end en amoureux. Bien placé et accueillant.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 14/08/2019 - Audrey 5/5

    Hôtel très bien situé. Chambre au calme, propre et confortable. Accueil chaleureux. Très bon rapport qualité prix.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 13/08/2019 - Catherine R. 4.8/5

    Très bonne découverte. Conforme à mes attentes..

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception