RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.7 / 5
Service 4.6 / 5
Room 3.7 / 5
Cleanliness 4.3 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 10/11/2020 - Anonyme 4.8/5

    Très agréable, je reviendrais sûrement

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message fort sympathique et sommes heureux de vous revoir à nouveau cette semaine parmi nous. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement. Nous vous remercions aussi d'avoir privilégié la réservation directe pour vos réservations. Vous bénéficiez ainsi des meilleures conditions tarifaires et pouvez aussi profiter des avantages de notre programme de fidélité Contact Hôtels. Dans l'attente de vous revoir prochainement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Directeur

  • 31/10/2020 - Arthur Leszczynski 5/5

    Tres bien

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/10/2020 - Anonyme 4.25/5

    La chambre était propre, nous avions également une bouilloire avec du café et du thé. Par contre le robinet de la douche nous donnait du fil à retordre et le sèche cheveux ne fonctionnait pas.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous espérons que vous aviez pu faire part de vos soucis avec la Réception et que celle-ci a pu faire le nécessaire durant votre séjour. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Directeur

  • 29/10/2020 - Anonyme 5/5

    Très satisfaisante

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 19/10/2020 - Anonyme 4.75/5

    Tres bon petit séjour lilois grâce à l'hôtel situé à 2 minutes à pied de la gare et du vieux lille. Petit soucis au niveau de l'isolation sonore des chambres mais rien de bien grave pour une seule nuit. Tres satisfaite !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes navrés de lire que l'insonorisation de votre chambre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorité et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer le confort de nos clients. L'hôtel Saint Maurice est un bâtiment qui date des années 30. Il est rénové petit à petit dans le respect de son identité et nous serions ravis de pouvoir vous faire découvrir le fruit de nos efforts lors d'un prochain passage à Lille. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 13/10/2020 - Anonyme 3.5/5

    ...........

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/10/2020 - Anonyme 4/5

    Très bon accueil, chambre propre et confortable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/09/2020 - Anonyme 4.5/5

    Bien situé

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/09/2020 - Bisson 3.8/5

    Satisfaisante compte tenu de mon temps de présence (3 nuits et 3 ptits déj), mais une réelle amélioration du ptit déj serait un vrai plus value pour votre établissement.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Cher client, Nous vous remercions pour votre observation constructive. Nous travaillons effectivement à l'amélioration du service petit-déjeuner, notamment à l'implantation d'un buffet, mais sonnes actuellement freinés par les mesures d'hygiène nécessitées par la COVID-19 qui sont difficilement compatibles avec ce type de service. En espérant vous revoir prochainement à Lille, Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 09/09/2020 - David 4.6/5

    Un bon séjour dans cet hôtel simple et accueillant.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/09/2020 - Anonyme 4.8/5

    Chaleur humaine, disponibilité et convialité. Proximité du centre ville

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 05/09/2020 - Anonyme 4.4/5

    J' ai réservé pour ma maman , elle fut ravie de l hôtel . Proximité du centre ville ainsi que la vue et le calme de l hôtel. Merci pour elle.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre maman ait été satisfaite de son séjour dans notre établissement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 04/09/2020 - Adam 5/5

    Le chambre était très propres et surtout le toilette et le douche

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 03/09/2020 - Verrier 4.75/5

    Agréable et très bien situé Je recommande.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 03/09/2020 - Anonyme 4/5

    Satisfaisante. Simple, efficace. Hôtel très bien placé près de la gare. Chambre sur rue mais pas de bruit.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/08/2020 - Anonyme 4/5

    Accueil chaleureux dans un hôtel avec un cachet un rétro et sympathique.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Jean-Paul Dolisi - Directeur

  • 31/08/2020 - Poncet 4.75/5

    Accueil sympathique, très bien situé et propreté de la chambre.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/08/2020 - Aruna Devi Gangoosingh 5/5

    Super vraiment bravo

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 30/08/2020 - Anonyme 3/5

    Déçu de la prestation par rapport au prix payé. Ma prochaine visite à Lille, je prendrait un autre hôtel.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/08/2020 - Anonyme 3.5/5

    C'était bien, assez calme

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/08/2020 - Audrey 5/5

    Hôtel charmant, accueil de qualité et bien situé

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/08/2020 - Anonyme 3.4/5

    L’hôtel est propre mais aurait besoin d’un coup de frais. Le petit déjeuner est complet, dommage pour le pain et le croissant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 16/08/2020 - Maksym 4.5/5

    L'accueil est hyper gentil. Localisation est parfaite. Mais c'était trop chaud sans climatisation ((

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/08/2020 - Anonyme 4.8/5

    Tres bon rapport qualité/ prix. Accueil chaleureux. Chambre simple mais très propre.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 16/07/2020 - Anonyme 3.75/5

    Rien a signaler

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 11/07/2020 - Frédéric Galet 5/5

    Toujours très satisfait par ce petit hôtel sans pretention. Le charme de l'ancien dans un quartier vivant. Mon point de chute regulier pour tous mes déplacements à Lille

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/07/2020 - DECKER ANNIE 3.6/5

    Hôtel convenable pour 1 ou 2 nuits, petit déjeuner à revoir !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/07/2020 - Geneviève Piraux 4.6/5

    Petit hôtel très bien situé pour découvrir Lille ! Très bon accueil, chambre petite mais propre, lits confortables, ascenseur pittoresque, bons petits-déjeuners variés ! Comme déjà mentionné dans d'autres avis, l'isolation acoustique est le point faible de l'établissement... Avec de bons bouchons pour oreilles, ça passe !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/07/2020 - Loïc 4.5/5

    Super localisation, parfait pour un week-end à Lille

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/07/2020 - Flaviano 3.8/5

    Très bon séjour je reviendrai

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 03/07/2020 - Anonyme 4/5

    Bien placé Chambre petite Insonorisation perfectible

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 29/06/2020 - Stéphane. 4.2/5

    Belle surprise au point de vue localisation juste en sortant du train , très appréciable d'avoir l 'hôtel a proximité. Idéal pour découvrir LILLE. Métro à proximité pour se rendre à la piscine de ROUBAIX . Bon accueil et renseignement.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 28/06/2020 - Anonyme 4.8/5

    Tres agreable et sommes heureux de faire maintenant partie de la chaine

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/06/2020 - Anonyme 5/5

    Très bonne aussi le parking proche et les plus belles visites de la ville à proximité

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/06/2020 - Anonyme 5/5

    Personnel à l'accueil toujours au TOP de l'arrivée au départ, ambiance très agréable, chambre impeccable comme j'aime

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/06/2020 - LUNDA 4.6/5

    Personnellement , j'ai beaucoup aimé malgré qu'ils sont un peu chers par rapport aux autres . Mais , dans l'ensemble , je reste impressionné . C'est ainsi que je les ai promis d'y repasser le début du mois prochain .

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Doratiotto Lola 4.75/5

    Superbe !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Anonyme 4.2/5

    Ras pour une nuit bien placé pour aller au centre ville

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Anonyme 4.6/5

    Très satisfaisante, agréable, personnel très gentils et accueillant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Anonyme 4.8/5

    Ns le recommanderons à des amis

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/06/2020 - Dreux 3.25/5

    Très moyen, le fait d'être en centre ville sauve la note globale

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 21/06/2020 - MALFOY 5/5

    Une très bonne expérience

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 21/06/2020 - Anonyme 5/5

    C’était une très bonne expérience avec une très belle vue sur l’église, très bien localisée juste à coter du centre ville

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 18/06/2020 - Lavigne 4.8/5

    Séjour court mais agréable !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/06/2020 - Anonyme 4/5

    Tres bien mais bruyant ( serrure des portes et nettoyage de la rue en bas de l immeuble à 6h30 et voisin :insonorisation des chambres)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/03/2020 - Philippe CABROL 4.6/5

    Séjour très agréable. Hôtel très bien situé. Excellent accueil.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/03/2020 - Sulaiman 5/5

    Excellent

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/03/2020 - Teysseyre 4/5

    Changer les moquettes de maniete générale même celle de l'escalier car usagee et nid à microbes

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 02/03/2020 - Deckmyn 4.6/5

    Positive.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 01/03/2020 - Trabut 4.6/5

    Très bon rapport qualité /prix, malheureusement, un WIFI peu performant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness