RÉSERVATION
EXPRESS

Livre d'or et avis clients

Très accueilllant et amicale, silencieux et très bien situé. Très bon rapport qualité/prix.
Très bon accueil. Merci pour les bagages pris lors de notre arrivée. Chambre satisfaisante en tout point, petit déjeuner extra (la dame qui s'en occupe est très gentille, efficace et attentive au détail).
L'hôtel Saint Maurice était un bon choix. J'ai beaucoup aimé le séjour chez vous. Notre chambre était aussi très propre et jolie.
L'ambiance "rétro" est des plus agréable ! Hôtel sympa et impeccable ! Le petit déjeuner est copieux. Merci.
Votre établissement est charmant ! Je préfère de loin cette ambiance familiale !
CRITÈRES D'ÉVALUATION
Location 4.8 / 5
Service 4.6 / 5
Room 3.8 / 5
Cleanliness 4.3 / 5
Breakfast 4 / 5
  • 14/10/2021 - Sicard Christelle 4.4/5

    C'est mon 2ème séjour à l'hôtel St Maurice. J'apprécie l'emplacement, la proximité avec la gare et le centre ville, l'accueil. Cette fois-ci ma chambre était située à côté de la machinerie de l'ascenseur, c'était un peu bruyant. La salle de bains n'est pas chauffée.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 14/10/2021 - DUBOC 5/5

    Très (trop) copieux pour un prix très compétitif

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 11/10/2021 - Anonyme 4.8/5

    Très satisfaite globalement, cest un lieu agréable et très accueillant

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et espérons vous accueillir à nouveau prochainement à l'hôtel Saint Maurice. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 06/10/2021 - Anonyme 4.5/5

    Deuxième séjour, toujours aussi plaisant et confortable.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/10/2021 - Van Beveren 5/5

    Pour ma troisième expérience chez vous, jai adoré ! comme toujours, le personnel était super, le lieu également. Si jai juste une chose qui ma « « dérangé » », javais un peu froid et lorsque jai regardé le chauffage impossible de men servir. mais je me doute que cest tôt dans la saison pour allumer mis à part ça, tout était parfait !

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/10/2021 - Russomanno 4.6/5

    Personnel sympathique, hôtel bien positionné, juste un problème de bruit

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 02/10/2021 - Classeau 5/5

    Tout à fait positive

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/09/2021 - Mangenot 5/5

    Hotel très bien situé et personnel très agreable

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 26/09/2021 - Anonyme 4.8/5

    Parfaite !

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 22/09/2021 - Anonyme 4/5

    Hôtel très bien situe près de la gare Lille Flandres et du centre ville mais structure sonore et chambres au design année 80... une modernisation serait la bienvenue.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 20/09/2021 - Parigi 4.4/5

    Je recommande ! Et je garde votre adresse

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 19/09/2021 - Angélique 4.8/5

    Très bien ! Seul problème l'isolation entre les chambres.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 18/09/2021 - Panier 4.4/5

    Très agreable

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 16/09/2021 - Sicard Christelle 4.8/5

    Très bon séjour, je n'hésiterais pas à revenir si l'occasion se présente

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Nous vous remercions pour cet avis et serons très heureux de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre établissement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 14/09/2021 - Anonyme 4.5/5

    Petit déjeuner copieux

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 10/09/2021 - Anonyme 4.5/5

    Très bien

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 08/09/2021 - Anonyme 4.75/5

    Très bonne expérience , excellente literie

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/09/2021 - Anonyme 4.5/5

    Satisfaite

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/09/2021 - Anonyme 4.8/5

    Nous avons un séjour très agréable et tranquille.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 04/09/2021 - Anonyme 4.6/5

    Agréable séjour dans cet hôtel très bien situé.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 02/09/2021 - Anonyme 4.25/5

    Conforme à mes attentes - je suis satisfait

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 31/08/2021 - Lucilia 4.75/5

    Hôtel très bien situé, calme et propre, en résumé tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/08/2021 - Laurent et peggy 4.6/5

    Je reviendrais sans probleme Merci

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 25/08/2021 - Vincent 4.75/5

    Rien de plus à redire cétait super ! Le prix pour le parking est top quand on ne veut pas bouger la voiture. Légèrement bruyant par moment souvent tôt le matin

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 23/08/2021 - Michèle 4.6/5

    Pour notre 1ére visite à Lille , l'hôtel St Maurice est idéalement placé , la vue sur l'église et le calme du quartier sont très appréciables, le personnel est aux petits soins. Le parking à c^té de l'hôtel à un tarif privilégié est un vrai plus en centre ville

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 21/08/2021 - Anonyme 4.4/5

    Situation correspondant parfaitement à nos objectifs ( visiter le centre de Lille) Le rapport qualité prix est correct

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 19/08/2021 - Anonyme 4.6/5

    Bon séjour, hôtel calme, très bien situé, chambre propre, les personnes à l'accueil sont aimables.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Nous apprécions votre commentaire et vous en remercions très sincèrement. En espérant vous revoir prochainement à Lille, Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 19/08/2021 - Anonyme 4.2/5

    Hôtel très bien situé. Le reste est correct.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 15/08/2021 - Royer Céline 4.6/5

    Positive, surtout dû au rapport qualité / prix de la localisation. Nous avons bien profité de Lille et retournerions éventuellement à cet hôtel si nécessaire.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel Saint Maurice et le rapport qualité-prix de notre établissement où nos espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 15/08/2021 - Polley 4.6/5

    Expérience agréable ,hôtel typique, petite chambre cosie ,mignon petit ascenseur , salle de petit déjeuner agréable.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 13/08/2021 - Anonyme 5/5

    Un petit déjeuner très copieux.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 13/08/2021 - Anonyme 4.8/5

    Hôtel au centre ville très propre, très calme, à taille humaine! équipe très sympathique! L'inverse des chaînes d'hôtels immenses et impersonnelles

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le calme, la propreté et l'accueil de notre établissement et que vous ayez été sensible à son charme. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l'hôtel Saint Maurice, Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 13/08/2021 - Dufour 4.75/5

    Très pratique pour visiter Lille le temps dun week-end

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 09/08/2021 - Quentin 4.8/5

    Acceuil chaleureux, très bien situé. :)

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Monsieur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Saint Maurice et espérons vous y retrouver très bientôt. Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à privilégier le "circuit court", vous bénéficierez ainsi de tarifs avanatageux et pourrez profiter de notre carte de fidélité Contact Hôtels. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 09/08/2021 - Lalfer 4/5

    Un endroit sympathique en plein coeur du vieux Lille avec une vie locale joyeuse

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/08/2021 - Anonyme 4.4/5

    Séjour très agréable, hôtel très calme.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Monsieur, Merci pour ce commentaire ! Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous. Bien cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 07/08/2021 - U 4.8/5

    Très soigné

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 07/08/2021 - Patet 4.6/5

    Très bon petit hôtel où on se sent bien et d'où on peut découvrir Lille en toute quiétude, de plus à prix doux.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous sommes vraiment heureux que vous vous soyez senti bien à l'hôtel Saint Maurice et nous espérons vous y accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. Jean-Paul Dolisi - Gérant

  • 05/08/2021 - Cziganj 4.25/5

    Bonne option pour une nuit

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre recommandation. Dans l'espoir de vous revoir prochainement pour une nuit ou plus, Bien cordialement. Jean-Paul - Gérant

  • 30/07/2021 - Anonyme 4.6/5

    Hôtel idéal pour venir visiter Lille quelques jours. Excellent rapport qualité/prix.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour chez nous et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement, Jean-Paul - Gérant

  • 28/07/2021 - Anonyme 4.4/5

    TRES BIEN

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 27/07/2021 - Anonyme 1.75/5

    Nous avons réservé une chambre à partir des avis et photos sur internet. Arrivés sur place, très grosse déception ! L'extérieur de l'hôtel fait vétuste et l'intérieur est encore pire. Notre chambre était sale : tâches sur le sol, tablette collante, joints de douche noires... Le matériel à disposition ne fonctionne pas : pommeau de douche qui fuit, télé et sèche cheveux en panne. Il y a un jour sous la porte d'entrée, ce qui rend la chambre mal insonorisée. Pas de clim, très chaud dans la chambre. Et, enfin l'employé d'accueil n'était pas aimable La prestation est inadmissible. A fuir absolument !!

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness

    Réponse de l'hôtel : Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous exprimer votre déception et de nous expliquer en quoi votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez. L'hôtel Saint Maurice est un bâtiment des années 30, par définition l'immeuble est effectivement relativement ancien. En ce qui concerne la chambre que vous aviez réservée, il s'agit d'une chambre de catégorie standard. Celles-ci seront prochainement rénovées. Cependant, il est tout à fait anormal que vous l'ayez trouvé dans l'état que vous décrivez. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas absolument pas de cette manière que nous souhaitions vous accueillir et pour cela nous vous présentons toutes nos excuses. Nous avons déjà, dès votre signalement lors de votre départ, bloquer la chambre et fait intervenir notre technicien pour changer le sèche cheveux ainsi que le pommeau de douche. Nous le ferons à nouveau intervenir pour vérifier la TV et refaire les joints de douche. Nous vous invitons cependant à ne pas hésiter à manifester votre mécontentement dès votre arrivée à l'hôtel afin que nous trouvions une solution satisfaisante : Nous aurions pu vous proposer une autre chambre. Notre hôtel ne dispose effectivement pas de climatisation, cependant, pour les quelques semaines de grosses chaleurs que nous connaissons à Lille, nous proposons à nos clients de leur prêter des ventilateurs. Enfin, je suis de nouveau désolée concernant le manque d'amabilité de notre réceptionniste de nuit. Nous lui ferons part de votre commentaire et discuterons avec lui pour connaitre les circonstances qui l'ont amenées à ne pas se montrer des plus agréables avec vous lors de votre arrivée. Si vous nous laissiez l'opportunité de nous rattraper, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir nos chambres confort rénovées. Cordialement, Justine Mallet, Chef de réception

  • 26/07/2021 - Anonyme 4/5

    Assez bien mais odeur horrible

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 24/07/2021 - Angélique 5/5

    Jai fait une réservation au dernier moment, le personnel a été accueillant et de bon conseil. Au cœur même de Lille et à deux pas de la gare Lille-Flandres, lhôtel est idéalement situé. Merci

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 18/07/2021 - Anonyme 4.75/5

    Nous sommes plutôt satisfaits de notre nuit passée. L'accueil était vraiment bien, l'hôtel est bien placé et calme. Seul bémol, il faisait très chaud dans la chambre, nous avons du ouvrir la fenêtre et du coup, on a été attaqué par les moustiques ( la nuit fut un peu difficile de ce côté)

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 18/07/2021 - Boutaina 4.25/5

    Satisfaisante

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/07/2021 - Anonyme 4.4/5

    Très charmant hôtel.

    Location
    Breakfast
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 12/07/2021 - Mehl 3.75/5

    Très décevant. Lorsque lascenseur nest pas disponible le matin il faut enjamber les charriots et matériel de nettoyage Lhôtel sera très bien lorsque de GROS travaux de rafraîchissement seront réalisés.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 11/07/2021 - Basty Claude 4.5/5

    Parfait pour des vacances à Lille. A noter la gentillesse de toute l'équipe et les bons conseils en matière de restaurants. Merci pour tout.

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness
  • 06/07/2021 - Devige 4.5/5

    Très bonne

    Location
    Service
    Room
    Cleanliness